Bewertungen (1.405)

Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Berge und Natur
Hotel liegt Zentral, mit ausreichend Parkplätzen, gute Küche und freundliches Personal sowie einer wunderschönen Aussicht
Alfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, Gebäude etwas in die Jahre gekommen
Schönes, gepflegtes Hotel. Gebäude in die Jahre gekommen, aber sehr gut instand gehalten. Wellnessbereich (Saunen) in Relation zur Hotelgröße eher klein.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt außer Matratzen im zimmer
Spa und essen sind sehr gut, die Matratzen sollen getauscht werden, aus diesem Grund haben wir nicht so gut geschlafen, der Hotelgarten ist wunderschön, das Servicezimmer istmorgens zu laut
Marcela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Geeignet für Gäste was viel wandern zu empfehlen.
Sehr sauber ,Personal sehr freundlich , Küchen Personal sehr kompetent und hilfsbereit. In Bad manche Sanitärausstattung sind in Jahre gekommen und das Wasser in Innenpool war zu kalt,
Monika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Johannesbad Palace Bad Hofgastein
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schönes Hallenbad und eine ansprechende Wellnessanlage. Zimmer sehr sauber und das Essen in Buffetform sind ok. Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gasteiner Berge und Bäder . . .
Wie schon 12 mal sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, sehr aufmerksame Bedienung im Speisesaal,, auch Rezeption sehr freundlich und auskunftsbereit, herrlicher Hotel-Park zum Spazieren und Liegen (nach Bad), viele Wandermöglichkeiten in naher Umgebung, Berge oder entlang Fluss. Ideal auch die ruhige Lage und doch in Orts-Nähe.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel!
Von Anfang bis Ende nichts zu bemängeln! Essen toll, nettes Personal, toller Wellnessbereich! Das einzige - und das ist wirklich nichts schlimmes - der Pool könnte etwas wärmer sein. Das wars aber auch schon. Ich wurde sehr nett empfangen, mein Zimmer war geräumig und das Bad sehr schön und neu renoviert. Zum Bad noch - endlich mal ein Hotel mit genug Ablageflächen im Badezimmer! Ich habe mich sehr gut entspannen können und alle Wünsche wurden erfüllt. Auch die Massage war super, es wurde auf alle meine…
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholungsurlaub
Kein gutes Reiseziel bei Schlechtwetter. Das Hotel reicht aus, um normal zu übernachten. Die Zimmergröße und Ausstattung war in Ordnung. Der Badebereich reicht, um ein paar Stunden zu überbrücken. Guter Fitnessbereich. Da allerdings selstsame Öffnungszeiten (nur bis 19.00 Uhr). Ansonsten wenig Möglichkeiten, sich bei Regen Zeit zu vertreiben. Etwas zu teuer für ein in die Jahre gekommendes Hotel.
AnDi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, super Personal.
Tolles Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Schönes Thermalbad. Schöne Umgebung. Alles fußläufig zu erreichen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön im Gasteinertal
Gemütliches Hotel, zwar schon etwas älter, aber sehr gemütlich und sauber! Feiner Wellnessbereich, toller schattiger Freibereich. Die Bar mit den sehr netten Mitarbeiter:innen sowie die Tanzabende sind einzigartig.