Bewertungen (1.405)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ingrid
Angenehmer, erholsamer Urlaub. Gutes Essen, Zimmer gepflegt, freundliches und sehr höfliches Personal. Preis-Leistung absolut okay. Kommen ganz sicher wieder. Ja und Single OHNE AUFPREIS👍👍👍
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wanderurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber ordentlich. Sehr hellhörig. Zimmertüren ziemlich wacklig. Ein schöner Park direkt vor der Tür und ein großer toll angelegter Gartenbereich am Wellnessbereich. Die Essenauswahl war ok, aber nichts besonderes. Die Gläser hatten oft noch Schmutzstellen. Personal war freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder. Zur Entspannung perfekt.
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir waren nur für einen Stopover nach Hause dort, planen aber wieder zu kommen, da und das Hotel und die Umgebung so gut gefallen hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft auch bei anderen Anliegen.
Erika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Aufenthalt
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel, gute Lage und hervorragendes Essen. Jedoch nicht sehr alters- bzw. behindertengerecht sowie der Bade- und Wellnessbereich modernisiert angepasst gehört
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir kommen immer wieder gern hier her
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gern hier her. Allein das Buffett ist spitze. Sei es Frühstück oder Abendbrot....es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist gut, die Zimmermädchen flink und ordentlich und die Zimmer gut. Besonders hervorheben möchte ich die Aktivitäten im Hotel - Sauna, Schwimmbad, Salzsole, Tischtennis, Billiard (alles inclusive) und abends gibt es fast täglich Unterhaltungsmusik. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumplatz
Sehr schönes Hotel - allerdings schon etwas in die Jahre gekommen -, jedoch super Lage und für einen Kurzurlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
solymar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
frühere schickes Hotel nun Massenabfertigung
das frühere schicke Hotel wurde nun zur Massenabfertigung (für viele Gruppen) ohne Flair, keine 4 Sterne, Eher Jugendherbergscharakter durch Gruppen und Lautstärke, Essen einfache Fertigprodukte, Zimmer renovierungsbedürftig
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Zimmer sehr ok außer der sehr laute Badabzug! Frühstück vielfältig.. aber keine gedeckte Einzeltische ..wollte nicht bei anderen sitzen..
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in toller Lage
Wir waren das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden. Für den Preis wirklich top. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Vor allem der Teppichboden im Speisesaal… und leider auch auf den Zimmern. Diese sind, grade wenn man mit zwei Kindern im Zustellbett anreist, wirklich klein. Aber da wir eh nur zum Schlafen auf den Zimmer sind, absolut ok. Das Essen ist wirklich top, jeden Tag ein anderes großzügiges Angebot und sehr frisch und lecker. Die Lage ist unschlagbar und direkt am Park, dadurch auch schön…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlhotel
Ich habe mich in den drei Wochen sehr wohl gefühlt. Sowohl das Essen als auch die Wellnesslandschaft waren ausgezeichnet. Mein Zimmer war eins der Älteren mit neuem Bad. Trotz Alter alles sehr sauber. Auf Extrawünsche wurde eingegangen und konnten in meinem Fall auch alle erfüllt werden. Das Hotel liegt sehr zentral und grenzt an einen sehr schönen Kurgarten. War als Gast schon das zweite mal in diesem Hotel und werde es in Zukunft gerne wieder buchen.