Bewertungen (1.405)

Gerhard(56-60)Österreich
sehr gute Zentralle Lage
Es ist ein sehr diszipliniertes, freundliches und gepflegtes Hotel. Viele Wandermöglichkeiten und Wellness Angebote.
Liudmila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel hat mir und meinem kleinen Sohn sehr gut gefallen! Können wir nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind komfortabel, sauber. Das Essen ist ausgezeichnet!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
das preis-Leistungs verhältnis ist sehr gut.
ich kannte das hotel schon von einem skiurlaub mit sunwave u habe es aufgrund meiner guten erfahrungen für den wanderurlaub unserer gruppe von 6 personen vorgeschlagen.
Tatjana (51-55)Deutschland
Herbstferien in Bad Hofgastein
Wir waren zum 2. Mal im Palace Hotel und wieder mit allem zufrieden. Die Lage ist perfekt, für die Ausflüge oder nur Spaziergang.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Sommer und Winter immer ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral am Kurpark. Zimmer schön, gepflegt, meist mit schöner Aussicht. Hallenbad sauber mit direktem Ausgang in den sehr gepflegten und großen Park. Dies ist im Sommer wunderbar. Essen mit Buffett abwechslungsreich und gut. Personal immer freundlich. Im Sommer wie im Winter empfehlenswert.
Zgraggen (51-55)Schweiz
Ein herzliches Dankeschön an die Super Küche
Lage Hotel Palace (Gut) Wellnessanlage (Gut) Küche Hammmer (sehr Gut) Service (sehr Gut) Zimmer ( Gut)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Wanderurlaub
Tolle Wanderregion. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Buffet. Das Abendessen war stets der passende Abschluss eines tollen Wandertages. Auch der Pool bietet eine schöne Abwechslung und Entspannung nach einem Wandertag. Preis/Leistung sehr gut. Das Durchschnittsalter ist leider etwas arg hoch. Familien sind die Ausnahme. Die Atmosphäre seitens des Hotels ist aber Familienfreundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nur weiter zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Küche. Buffet am Morgen reichhaltig und überaus abwechslungsreich. Saubere Zimmer.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer erholsamer Urlaub zu zweit
Das Essen war vorzüglich, offene Fragen wurden bestens beantwortet. Der Wellnessbereich war wunderbar. Die Nackenmassage war sehr erholsam
Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochwasserkurzurlaub
Pool zu kalt! Am zweiten Tag kein Warmwasser zum Duschen. Hochwasser im Garten+ Parkplatz+ Gangbereiche UG .....Sachschaden an meinem Auto 15.000-25.000€