Bewertungen (1.405)

Robert u. Sabine(56-60)Österreich
Fast alles perfekt
Reception sehr freundlich Barpersonal sehr aufmerksam Restaurantpersonal vielleicht etwas verbesserungswürdig
Illy(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, ruhige und saubere Zimmer. Reichhaltiges Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Hubert (56-60)Österreich
Gemütlich und freundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war hervorragend. War für unseren Aufenthalt gut geeignet.
Georg(56-60)Österreich
Top Hotel
Schöne Bar.Hallenbad und Sauna top! Zimmer einfach aber sauber.Badezimmer sehr schön.Restaurant eher etwas altbacken
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, angenehme Massagen, alle Bereiche sehr sauber, gute versperrbare Einstellmöglichkeit für Fahrrad. Der Aufenthalt war wieder sehr schön.
Helmuth(71+)Österreich
Sehr freundlich
alles Bestens, gute Ausstattung, sauber und gepflegt , super Buffet viel Auswahl, gute Anfahrt und gute Lage
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragendes Wohlfühlhotel, 👍👍👍👍👍da
Das Hotel liegt absolut zentral, das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote z.B. Salzgrotte, Panorama Schwimmbad, Sauna usw. grandios.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war wie immer ganz ausgezeichnet. Personal sehr Freundlich . Essen sehr gut.Werden wieder kommen. Badelandschaft sehr sauber, Sauna bei schlechten Wetter eher öffnen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Hotel ist sehr schön am Park gelegen und unweit vom Centrum Bad Hofgastein. Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck ! Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreiches und ausgesprochen leckeres Buffet am Abend !
Annelies(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
entspannter Urlaub zum Weiterempfehlen
schönes Hotel in den letzten Jahren wurde viel renoviert wir sind sehr zufrieden schöner Pool tolle Liegewiese Parkanlage sehr gepflegt liegt sehr ruhig und doch zentral im tollen Ort Bad Hofgastein wir kommen wieder