Bewertungen (1.405)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Teilweise etwas älter aber sehr sauber geführt! Tolle Lage mit kurzem Weg in das Ortszentrum.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gewohnt hohes Niveau in allen Bereichen.
Gewohnt schönes Hotel mit Innenpool und Saunabereich. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenbuffet.
Roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir waren schon das dritte mal im Hotel und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und eine schöne Umgebung.
Elisabeth Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es war ein schöner Urlaub....
Ein schönes Hotel,Hallenbad,Sauna und die schöne Liegewiese habe ich genossen. Beim Buffet war immer etwas dabei und sehr ,sehr gut. Auch die abendliche tanzmusik hat mir sehr gut gefallen...
Josef (56-60)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber weiter zu empfehlen!
Karl und Marianne (66-70)Österreich
Rundum zufrieden
Freundliches Personal, schönes Zimmer, Wellnessbereich sehr ansprechend, Essen sehr gut, rundum zufrieden.
Tamara(26-30)Österreich
Zufrieden
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Leider war der Pool etwas kühl für diese Jahreszeit.
Anna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
zu empfehlen
gut gelegen, tolles Personal, gute Infrastruktur, schön eingerichtet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vaceslav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles ok.
Schöner Winterurlaub im sehr zentral gelegenen Hotel mit tollem Ausblick und mit nettem Servicepersonal.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gerne wieder!
Nettes Personal, man fühlt sich gleich willkommen! Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Gerne wieder!