Bewertungen (1.405)

Rolf & Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel erfüllt alle Wünsche und das Preis-
Das Hotel bietet alles was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet . Das Essen war großartig, die Bedienung so etwas von freundlich und aufmerksam, das was man kaum noch findet! Das Ambiente im Haus alles bestens ! Die Zimmer und Flure sind leider nicht ganz so gemütlich.
Marketa(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für Wellness und Bergbegeisterte sehr zu empfehlen! Highlights waren Sportgastein und die Alpentherme.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis - Leistung ganz gut
Essen sehr gut, Frühstück wie Abendessen, große Auswahl, und geschmacklich wie optisch super. Schade haben wir gefunden das der Saunabereich nur kurze Zeit am Tag geöffnet war. Im schwimmbadbwreich leider an beiden Tagen keine Badetücher verfügbar.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Wir waren mit unserem 9 Monate alten Baby zwei Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Kinder dürfen in das Schwimmbad und auch in den Saunabereich. Das Personal (beim Essen, beim Empfang etc.) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, aber schon etwas älter.
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir bewerten das Palace mit seinem Personal
Es war wieder ein sehr schöpner Kururlaub. Dr. Reith hat sofort untersucht und die Verordnungen ausgestellt. Das Personal am Palace war auch in diesem Jahr wieder sehr freundlich und höflich, alle Räume gut gepflegt. Die therapeutsche Versorgung für Physiotherapeuten Walter ist, wie schon seit Jahren, sehr gut und fördert die körperliche Besserung. Die Verpflegung war wieder sehr gut, unverändert eine gute Küche. Das Kulturangebot im Ort war weniger, leider keine wöchentlichen Konzerte in der Alpenarena. Schön…
Peter (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine tolle Nacht im Hotel Palace
Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr geeignet Preis Leistung alles super Vor allem die Einzelzimmer mit Balkon sind ein Hit! Auch meine Eltern haben sich im Doppelzimmer sehr wohl gefühlt; Essen und Frühstück alles sehr gut
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super tolles Haus ist zum weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, bei dem man sich sehr gut verwöhnen lassen kann (kulinarisch und bei den Therapien) Herr Walter von der Massage ist der Beste, hat meinen Hexenschuss wieder super hin bekommen - danke nochmal Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und der Blick vom Balkon auf die Berge ist super. Auch der Weg in den Ort über den Park entlang beim Teich und der Therme ist super.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gemütliches Hotel ideal zum Erholen
sehr höfliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche - Frühstück und Abendessen mit reichlicher Auswahl. Es war für uns ein gemütlicher und schöner Aufenthalt. Der Silvester Abend war Top
Petra(61-65)Deutschland
Preis-Leistung passt, kommen wieder
Es ist sehr schön, allerdings merkt man das Alter des Hauses. Die Zimmerschlüssel und Türen sind veraltet. Die med. Abteilung bräuchte auch mal eine Auffrischung. Die Saunaanlage ist relativ klein und es gibt zu wenig Möglichkeiten sich zu entspannen, Liegen / Stühle. Das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend. Die Getränkepauschale angemessen. Wir werden wieder kommen, das Preis / Leistungsverhältnis passt.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine ausgezeichnete Küche. Liegt zentral und sehr ruhig neben der Parkanlage.