Bewertungen (1.405)

Klaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
War schon einmal da, hat mir sehr gut gefallen, freundliches Service, sehr gute Küche und schöne Lage. Kommt man gerne wieder...
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Immer wieder
Waren bereits zum wiederholten Male da. Sehr schön, angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Schöner Spabereich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winter
Gute Lage und Skibus hält vor dem Haus. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl. Skiverleih im Haus ist super.
Richard(71+)Deutschland
Gerne wieder!
Rundum zu empfehlendes Hotel. Die Verpflegung war sehr gut. Freundliches Personal. Auch das Schwimmbad und die Sauna war sehr gelungen.
Ronald(56-60)Österreich
Gemütliches Hotel in mitten von Bad Hofgastein
Wir waren schon oft im Palace generell ein schönes Hotel.man sieht aber auch, das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist was dem Aufenthalt nicht beeinflusst hat.die Verpflegung war wie immer sehr gut an der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen.
Gabriella(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gemütlicher Kurzurlaub
Ruhige Lage, nette Einzelzimmer mit Balkon, gutes Angebot an Wellnessleistungen, Vielseitiges Angebot beim Buffet.
Manfred(61-65)Österreich
Gute Prei > Leistung
Zentrale Lage in Bad Hofgastein, ganzer Ort zu Fuß erreichbar,direkt neben dem Kurpark Personal freundlich, Essen gut, Wellness bereich könnte etwas größer sein - passt aber
Bianca(41-45)Deutschland
Top Service, super Essen....wir kommen wieder
Sehr sauberes hotel mit großzügigen Zimmern. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Genügend Parkplätze vor dem hotel... Wellnessbereich sehr sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zentral gelegenes Hotel für den Infinite Trail
Toll gelegenes und gut ausgestattetes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch komfortabel mit einem guten Angebot! Sehr saubere Zimmer, Parkplätze vor der Tür, kostenfreie Kinderübernachtung und gutes Frühstück: alles Gründe, dass wir wiederkommen würden!
Klaus Peter(71+)Deutschland
Dieses Hotel kann man weiteremfpehlen
Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt. Umgang, Freundlichkeit und Service sehr gut. Verpflegung reichhaltig abwechselt und schmackhaft.