Bewertungen (1.405)

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne erholsame Urlaubstag
Gutes Essen, gutes Frühstück immer Buffet, Wellnessbereich ausreichend, Zimmer ruhig, sauber, am Abend live Musik.
Robert(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Personal von der Rezeption, Speisesaal, Etage, Zimmer und Wellnessbereich kompetent und sehr zuvorkommend. Zimmer, Wellnessbereich und Skistall optimal. Speisen mehr als ausreichend. Frisch gekocht und großes Buffet. Parkplätze zur Genüge vorhanden. Alles zu einem super Preis. Mehr als perfekt geht nicht.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Teilweise renoviertes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck. Der Rest, vorallem der Wellnessbereich und das Restaurant sind super modern.
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Hotel
Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, großes Hallenbad, super Masseur, freundliches Personal, gute Lage
Evelyn(61-65)Österreich
Winterurlaub
Das Hotel liegt in Gehweite zum Zentrum von Bad Hofgastein. Es hat sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber liebevoll dekoriert und alles erscheint sauber.
Bernd Müller (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel ist seit Jahren unser domizil im Winter. Waren aber auch schon im Sommer dort. Sehr angenehm. Mir fehlt allerdings auch die Möglichkeit tennis zu spielen, weil ich nicht jeden Tag ski fahre. Schade!! (Platz leider gesperrt) Neue Tischtennis platte wäre auch angebracht.
Elke Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Gute Lage,Sauber,höfliches Personal,für gute Erholung bestens geeignet.Schön wäre wenn das Hotel eine Garage hätte,in der man seinen festen Parkplatz hat.
Mohora(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Komfort , modernere Badezimmer
Vielen Dank für den Aufenthalt, es war wunderbar!😍👍 Das Hotel ist für uns als Familie geeignet. Die Kinder hatten Aktivitäten im Hotel Ich war vom Pool begeistert. Mit dem Programm in der Salina waren wir nicht zufrieden. Am Dreikönigstag, dem 06.01.2024, war die Salzpfanne geschlossen und wir haben die Leistungen nicht in Anspruch genommen, sondern bezahlt. Die Zimmer sind groß, aber es gibt viele 4 Personen in einem Zimmer. Das Zimmer war sauber, aber die Matratzen rochen nach Urin. Das Badezimmer war sauber,…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Urlaub in einer großartigen Gegend
Für jede Witterung ist das Hotel gerüstet. Bei Schönwetter geht man skifahren oder langlaufen, bei Schlechtwetter ist das Hallenbad und der Wellnessbereich eine lohnende Alternative (aber natürlich auch bei Schönwetter) Das Abendbuffet abwechslungsreich und gut! Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas mehr Abwechslung vertragen (z. B. Spiegeleier, Omelette, Pancakes, etc. - auch der Obstsalat hat noch "Luft nach oben") Sehr positiv möchte ich die Getränkepauschale zum Abendbuffet hervorheben! Damit laufen einer…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel,gute Küche ,freundliches Personal.Wir kommen wieder. Sind auch I'm Herbst in diesen Hotel.