Bewertungen (1.405)

Olena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub war schön
Das Hotel befindet sich in ruhige Lage,Personal sind kompetent und hilfsbereit,das Zimmer war saubet,nur zur Empfehlung
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut
Das gesamte Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Angenehm war die komplette Infrastruktur mit Skiverleih im Haus und der Möglichkeit , den Skipass an der Reception zu kaufen. Frühstücks- und Abendbuffet waren reichhaltig und lecker. Das Kuchenbuffet eine nette Ergänzung. Das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, sah man (meinem) Zimmer an, der Zustand war aber durchaus OK!
Auguste(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich würde das Hotel älteren aber auch jungen Gäste
Das Hotel hat ein kleines, aber feines Wellneszentrum. Es liegt sehr zentral direkt am Kurpark. die Zimmer sind ruhig und sehr sauber.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in nur wenigen Minuten im Ortskern, der Therme oder bei den Wanderwegen. Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Wellnessbereich muss dringend erneuert werden.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann ich empfehlen
Es hat Alles super gepasst! Das Hotel verfügt über ein sehr umfangreiches indoor Angebot - Wellness, Sauna und sportliche Aktivitäten. Sehr gerne wieder!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erwartungen getroffen
Durch die Haltestation des Ski Bus direkt vor dem Hotel für einen Ski Urlaub zu empfehlen. Sehr gute Küche und freundlicher Service und Rezeption.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut schönet Urlaub
Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung. Es ist nicht das Neueste, aber es wird sehr auf Sauberkeit im Zimmer wie auch im Restaurant geachtet. Sehr gut organisiert ist die Tischreservierung. Die Lage ist perfekt, zentral jedoch durch den angrenzenden Kurpark sehr ruhig . Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen bestens geeignet. Fahrräder können für kleines Geld ausgeliehen werden. Diese sind völlig in Ordnung und man kann bequem bis zum Wasserfall in Bad Gastein oder in die andere Richtung auch als…
Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens, wie immer
Das "Palace" ist ein sehr komfortables Wellness-Hotel mit geräumigen, ruhigen Zimmern mit Balkon/Terrasse und schöner Aussicht auf den am Hotel liegenden Kurpark oder auf die Berge westlich von Bad Hofgastein. Man findet ein großes Schwimmbad mit Whirlpool, einen großen Fitnessraum, einen Sauna-/Kneipp Bereich und neben Fango/Massage auch eine Sole-Grotte zur Inhalation, zudem die Beauty-Abteilung und 2 Restaurants, in denen das hervorragende Frühstücks- und Abendbüffet serviert werden. Abends kann man in der Bar…
Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Inventar Gutschein und 2 Tage Verlängerung
Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten waren wir sehr angenehm überrascht . Das Hotel ist pikkobello sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Betten bequem und die Größe des Zimmers angemessen. Nur die Gebühr für unseren kleinen Hund ,die von 15,oo auf 19,00 erhöht wurde als nicht angemessen. Wir werden trotzdem das Haus weiterempfehlen. Wir sind selbst Hotelbesitzer und finden einige Bewertungen total daneben. E
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren für 3 Tage Kurzurlaub in diesem Hotel und mehr als zufrieden. Absolut sauber, das Essen sehr gut und auch die Auswahl der Speisen. Für den günstigen Preis hatten wir das gar nicht erwartet. Das Personal, egal in welcher Abteilung war sehr freundlich und nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und auch Freunde mitbringen.