Bewertungen (1.405)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, sehr viel ohne Auto möglich zu Fuß oder öffentlich, gute Ausstattung, nettes Personal, schönes Thermalschwimmbecken, sehr angenehme Atmosphäre.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Netter Urlaub unter freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel hat eine gediegene Atmosphäre, ein nettes und freundliches Personal und viele Möglichkeiten zum Entspannen. Man ist im Zentrum vom Gasteinertal und somit hat man alle Wandertouren und Radfahrstrecken praktisch vom Haus weg. Die Zimmer sind sauber gut temperiert und die Verpflegung ist außergewöhnlich gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein bisschen mehr Österreichfeeling wäre schön
wir haben ein wenig den speziellen österreichischen Charm der früheren Besuche vermisst, der Reisegrund Aktiv- und Wellnessurlaub wurde erfüllt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Grund war das Gasteinertal kennenzulernen .
Begrüßung gut. Zimmer sauber. Personal für Zimmer / Restaurant sehr freundlich. Das äußere vom Hotel ist einladend. Hotelempfangshalle sauber.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert - immer wieder gerne (:
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben dem Park. Nicht nur die Lage überzeugt, sondern auch das stets sehr freundliche Personal sowie das Essen - es hat an nichts gefehlt!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sind Sie sehr sauber (das Putzpersonal ist super fleißig und sehr nett). Das Essen ist gut, allerdings könnte das Frühstück etwas Abwechslung vertragen ( 1 Woche exakt das gleiche ist etwas eintönig). Die Spielgeräte sind sehr in die Jahre gekommen und leider auch nicht voll funktionsfähig, der Spielraum ist leider auch völlig ab vom Schuss in einem Raum der eine Renovierung vertragen könnte. Trotz alledem kann ich das Hotel weiterempfehlen, besonders wenn man…
Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub, Erholung
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen waren zum zweiten Mal da, und bestimmt nicht das letzte Mal
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit allem Komfort. Großer Pool, Saunen und wunderbarer riesiger Liegewiese. Abends gibt es des öfteren Livemusik zum Tanzen.Nähe Zentrum und Therme.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub bei Freunden
Gut gelegen, nah am Kurpark bzw. der Alpentherme, gute Hauseigene Wellnessangebote, einzigartiges Skigebiet, Ski Bus ist mit der Liftkarte Kostenlos
Herbert(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr ruhig aber zentral gelegen. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Alle Einrichtungen und die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Die Verpflegung war bei unserem Besuch zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Abendunterhaltung in der Bar war abwechslungsreich und stimmungsvoll. Das Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.