Bewertungen (1.405)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut und empfehlendswert !
Hotel war für unseren Kurztripp ( 2 Nächte ) nach Bad Hofgastein ideal. Zentrale Lage, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung sowie die Nähe zur Therme waren für uns sehr wichtig.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
ich komme wieder
ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und schönes Hallenbad/Saunabereich - die Geräte im Fitnesraum könnten vielfältiger sein und die Beleuchtung im Zimmer ist etwas schummrig
Janine🌼(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub in Bad Hofgastein
Ein nettes Hotel mit Verbesserungsvorschläge. Der Ruhebereich in der Sauna könnte einladender eingerichtet werden. Es fehlte an Decken und großen Handtüchern. Zudem waren die Liegen nicht sauber. Das Abendessen war sehr lecker und die Kellner zuvorkommend. Es gibt ein Garten vor der Tür, der sehr gepflegt ist und man super Spaziergänge machen konnte.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Personal, die Unterkunft und das Essen top.
Das Hotel liegt in einer herrlichen Gegend. Wir wollten einmal ein weiteres Hotel der Johannesbadgruppe besuchen und wurden nicht enttäuscht.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Auch wenn unser Aufenthalt nur für eine Nacht war, würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel und Team
Im großen und ganzen war alles sehr in Ordnung. Waren sehr zufrieden. Ein Hit war der Wellnessbereich samt Saunaaufguß.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem war es doch ein entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, toller Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Leider mehrere Treppen im Haus. Der Aufzug fährt nicht überall in die Etagen
SB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Durchschnittlich
Großes Hotel, eher nicht 4*, kleine EZ, hellhörig, gute und vielfältige Verpflegung, längerer Weg zur Sauna, guter Service Bahnhofstransfer
Roswitha Reisinger(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sehr gut.
Für mich und meinen Partner , und um den Verwandtschaft Preis Fanden wir es super. Wir waren auch schon mit den Packet von Generalie bei ihnen. Ja war es.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr großes Hotel, viele Gäste, nettes Personal. Das Essen vom Buffet war reichhaltig und schmackhaft. Wellnessbereich leider ziemlich klein und enttäuschend.