Inge(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert 👍
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Wir sind schon sehr oft in dem Haus (ehem. Posthotel) gewesen und haben die tolle Entwicklung mitbekommen. Einfach top geführt und lässt keine Wünsche offen. Der gesamte neue Wellnessbereich und der Ausblick sind hervorragend gelungen. Dem gesamten Team ein Dankeschön und ein großes Lob.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel mit top Küche und Service
ir haben 6 Nächte in diesem wundervollen Hotel verbracht. Jeden Abend haben wir uns auf das delikate Essen und den super tollen Service gefreut. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich, es blieben keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist Marcus, der mit seinem Witz und seiner Energie eine besondere Atmosphäre mit heiterer Stimmung geschaffen hat. Aber auch die Damen an der Rezeption waren sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Auch die fleißigen Damen vom Room Service waren sehr…
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in sehr guter Lage.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal immer freundlich und am Pool und im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen! Alles in allem waren wir super zufrieden!
Günter und Rita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub - Freundlichkeit, Qualität, Ausstattung, Lage - Alles Perfekt. Danke für eure Bemühungen um uns an das Team des Johann!
Gloriya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Aufenthalt
Das Hotel bietet für die Gäste die mit dem Auto anreisen Parkmöglichkeiten. Dies war für uns sehr wichtig. Wunderschöne Zimmer, das Essen war mehr als perfekt, das Hotel hat einfach einen super Charme, man fühlt sich von vorne rein sehr wohl.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne weiter empfehlen
Wir haben 1 Flasche Prosecco gebucht bei Ankunft am Zimmer doch nach 2 Std durch Fragen wo die Flasche bleibt kam dann ein warmer Prosecco auf unser Zimmer ! So stell ich mir das nicht vor
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Haben uns total wohl gefühlt!!! Essen war sehr sehr lecker, alles neu und modern, freundlichkeit von alles Mitarbeitern! Top!!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen.
Schickes Hotel, toller Wellnessbereich, Mega Pool auf der Dachterasse, Zimmer sehr stylisch, sehr gutes Frühstücksbüffee, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühltage trotz Schlechtwetter
hotel liegt zentral mit kurzem weg zu den öffentlichen verbindungen für wanderungen , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, top qualität der Küche, hotelzustand sehr gut ("wohlfühlgeruch" ). Preis/Leistungsverhältnis passt! wir waren sehr zufrieden!