Christin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für Schladming genau das Richtige!
Servus, mein Mann und ich waren schon öfters in Schladming und können euch das Posthotel wirklich empfehlen. Das Hotel liegt direkt in Ortsmitte und ist 2. Min von der Talstation entfernt. Das Hotel bittet Sauna und Pool genau das richtige zum entspannen nach einem langem Tag. Das Restaurant ist sehr freundlich eingerichtet und das Fachpersonal im Restaurant/Bar sehr gut eingeschuld. Wir freuen uns auf das nächste Jahr `2010`Schladming wieder im Posthotel MFG Christin, Michael und unsere kleine Johanna
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Dieses Haus bietet Tradition und Herzlichkeit!
Wir haben über das Internet dieses Haus gefunden und wurden bei der Ankunft positiv überrascht. Nicht nur das Haus schreibt seine traditionelle Geschichte, auch die Damen der Rezeption haben uns sehr herzlich empfangen. Die wichtigsten Informationen (Essen, Ausflugsziele, Wetter..) wurden auch gleich beim einchecken, zwar etwas schnell, aber mitgeteilt. Das Essen war sensationell und das Service perfekt. Ein Pflichttermin war nach dem Essen ein gutes Glaserl in der eigenen Hotelbar.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr zentrales Hotel in Schladming
man befindet sich direkt im zentrum von schladming zum Skilift sind es nur ein paar Meter die Bar vor dem Hotel (Cabalou) ist sehr nett zimmer sind sehr sauber der wellness bereich ist eher klein, aber in der sauna ist genug platz man fühlt sich wohl!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Im Posthotel Schladming verbinden sich auf geschmackvolle Weise traditionelles Ambiente und moderne Ausstattung, gekrönt von professionellem Service und toller Küche. Schladming ist eine sehr nette kleine Stadt, und die zentrale Lage des Hotels am Hauptplatz ermöglicht es, dies auch voll auszukosten.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Alles in Einem
Wir waren in der Hochsaison im Posthotel Schladming und uns hat es sehr gut gefallen, da uns, trotz der vielen Gäste, das Service und die Rezeption hervorragend, freundlich und hilfsbereit bedient haben. Man erhält alle Auskünfte geduldig und freundlich erklärt, egal ob bei Sportaktivitäten, Entspannung oder das Nachtleben in Schladming (das uns ganz wichtig war!) Wir würden jederzeit wiederkommen, wenn es uns die Zeit erlaubt und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter!
Friedl(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kommen gerne wieder
Super 4**** Stadt-Hotel, mit sehr guter Küche sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Julia.(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Tolles Hotel und super Service
Das Hotel hat drei Stockwerke und einen kleinen Wellnessbereich. Bei unserem Urlaub waren sehr viele Österreicher und Engländer, wie auch Deutsche da. Das Hotel hat zwei Bars. Eine kleine Hotelbar im Eingangsbereich, ist aber relativ klein und ein wenig verraucht. Die zweite Bar ist vor dem Haus und ist nach dem Abendessen sehr zu empfehlen. Tolle Cocktails und super Stimmung Das Cabalou ist wirklich zu empfehlen. Sehr lustige und elegante Bar. Gutes Publikum.
Michael(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt mitten in Schladming am Hauptplatz. Zur Planai Talstation geht man zu Fuss nicht länger als 3 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Skiraum. Man kann die Ski aber auch direkt bei der Planai Talstation in einen Skisafe geben. So muss man auch nichts schleppen. Besonders toll an diesem Hotel ist die freundlichkeit des Personals. Der Wellnessbereich ist klein aber fein !
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Service/ Essen toll, Ausstattung teils abgewohnt
Die Gastfreundlichkeit in diesem 4-Sterne-Hotel ist hervorzuheben ebenso wie die hervorragende Küche. Das Frühstück war umfangreich und von guter Qualität (frische Brötchen, div. Brotsorten zum Selbstschneiden/Toasten, div. Müsli-Angebot/Teesorten, warme Milch zum Kaffee). Das Abendessen reichlich, die Salate stets frisch m. mehreren Dressings u. a. zur Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich, das trifft auf den Empfang (wo die Inhaber persönlich anzutreffen sind) als auch auf das Restaurant…
Didi(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Zum Weiterempfehlen
Das Haus ist sehr gepflegt, wenn auch teilweise etwas abgewohnt. Manche Gebäudeteile wurden aber scheinbar kürzlich revoviert. Die Teppichböden hätten aber hier auch gleich ausgetauscht werden können. Das Personal zeigte sich äußerst freundlich, wenn es auch nicht genau bescheid wusste, welche Seilbahnen/Lifte noch in Betrieb waren. Man war aber immer bemüht, die entsprechende Auskunft zu besorgen. Die Ausflugstipps, die am Frühstückstisch angeboten wurden, waren manchmal leider nicht aktuell - da dürfte schon…