Antonio(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr feundliches Hotel mit guter bis ausgezeichneter Verpflegung. Das einzige, was zu bekritteln wäre ist die Größe und die Ausstattung des Zimmers. Sollte man sich für dieses Hotel entscheioden sollte man darauf achten, ja kein kleines Zimmer zu reservieren.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gemütliches Landhotel
Ich komme seit Jahren sowohl im Winter als auch im Sommer ins Posthotel...man fühlt sich einfach wohl!
Werner(61-65)Österreich
Zentrales Hotel für vielfältigen Urlaub
Altes,aber renoviertes Hotel im Zentrum,mit angenehmer Athmosphäre und freundlichem Personal.Sehr gute Küche,gute Weine.Ausreichend Hotelparkplätze hinterm Haus.Die Zimmer sind bedingt durch die alte Bausubstanz unterschiedlich groß,detto die Bäder,aber ausreichend und sehr sauber.Zur Hauptplatzseite kann es manchmal bei Veranstaltungen in der Fußgängerzone lauter werden,zur Parkplatzseite ist es sehr ruhig. Ein Hotel für einen schönen Urlaub.Die Schladmingcard für die Gäste ist super.(Bad,Seilbahn,Bus)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gute Lage!
Das Hotel ist schon etwas älter, der Teppich fleckig. Zimmer sonst sauber. Essen ok. Wer aber Vegetarier ist, sollte ein anderes Hotel buchen. Da gab es Probleme obwohl wir bei Buchung gefragt hatten.
Jola(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen wieder!
Jedes Jahr wieder eine herzliche Betreuung mit hoher Fachkompetenz seitens der Chefin u. des Chefs. Angenehme Atmosphäre in Zimmer u. Aufenthaltsbereichen. Großzügige Gastronomie, schöner Weinkeller! der neue Wellnessbereich ist gut gelungen. Zentrale Ausgangslage für alle Unternehmungen!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein 4 Sterne Niveau
Ein enttäuschender Urlaub, Zusagen in puncto Zimmergröße und Ausstattung wurden 6 Monate später kurzfristig 5 Tage vorher geändert ohne unsere Zustimmung. Hotel sehr überaltert mit vielen Mängeln, z.B. kaputter Safe Mini-Bad, ohne Balkon und sehr laut da zur Fußgängerzone gelegen wo bis spät in die Nacht viel trubel war.
Marie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr nettes Hotel direkt in Schladming!
Kurzurlaub in Schladming. Sehr nettes Hotel mit zentraler Lage (direkt am Hauptplatz) mit schönen und sauberen Zimmern und äußerst freundlichen Personal. Besonders hat uns das hauseigene Lokal "Cabalou" gefallen. Sehr zum empfehlen!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Zimmer, Essen enttäuschend
Wir waren mit unseren Töchtern in zwei Doppelzimmer untergbracht, die dicht nebeneinander lagen. Beide Zimmer lagen zur Fussgaengerzone, was in der Nacht doch zu einiger Laermbelastigung durch betrunkende Jugendliche führte. Zimmer waren sauber und o.k. Enttäuschend war das Essen. Wir hatten in einem Hotel mit dieser Tradition ein schmackhafteres Essen erwartet. Zwei Gericht gab es zur Auswahl. Es gab an einem Abend "Linguini Arrabiate mit Mozzarellawürfeln und Basilikum" als Hauptgang. Uns schmeckte es wie…
Yvona(36-40)Österreich
Das beste Haus am Platz!
ein äußerst engagiertes u. kompetentes Paar führt dieses Hotel mitten im Zentrum von Schladming. super Erreichbarkeit und Ausgangspunkt für alle Unternehmungen zu Fuß. Tolle Beratung für Freizeitgestaltung..
Gerlinde(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren für einen spontanen Skiurlaub vor Ort und haben ganz kurzfristig im Posthotel Schladming gebucht. Die Lage des Hotels ist zentral, auch die Parkmöglichkeiten sind direkt hinter dem Hotel super. Nachdem wir unser erstes Zimmer aufgrund des schlechten Zustands ganz unkompliziert wechseln konnten (es war sehr alt, abgelebt und hatte einige Defizite), bekamen wir ein neu renoviertes Doppelzimmer, das ganz hübsch und sauber war. Der Zustand des Hotels an sich zeigt die vielen Jahre, die es schon "auf dem…