Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
das Hotel liegt im Zentrum von Schladming; Schladming-Card inkl. zur kostenlosen Nutzung von div. Bahnen und Events;
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel mit Spitzenküche
Gemütliche Zimmer, freundliches Personal, Spitzenküche, Wohlfühlatmosphäre und kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Blick auf den Planaizielhang. Wir haben jeden Moment genossen und vermissen die kreativen Abendmenüs. Wir kommen sicher wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Superhotel mit guter Lage für Wintersport
Ein schöes Hotel, daß die 4 Sterne verdient, waren 4 Tage Skifahren, Lage super, 5 Min. bis zu Gondelbahn Zimmer sehr heimelig und groß, Küche sehr gut und abwechslungsreich, Wellnessbreich sehr einladend und erholsam. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage im Zentrum, ganz nahe zur Planei
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Parkplatz, sehr schöner Wellneßbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, IR-Kabine, Whirlpool, Solarium, toller Ruheraum mit etwas gewöhnungbedürftiger Musik ohne Wechsel der CD
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Gast steht im Mittelpunkt
Ein tolles Hotel am Schladminger Hauptplatz, nur einen kurzen Spaziergang von der Talstation entfernt. Schönes, geräumiges Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und großartige Küche. Wir kommen gerne wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliches Haus in sehr zentraler Lage
Das gemütliche Haus in sehr zentraler Lage ist für einen Schiurlaub bestens geeignet. In ca. 5 min gelangt man zu Fuß zur Planei. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Hervorragendes Haus mit kurzen Wegen
Haben uns herzlich aufgenommen gefühlt. Personal sehr freundlich. Zimmer, Bad und Verpflegung top. Kurze Wege zum Lift und trotzdem im Zentrum. Wir kommen wieder.
Anita (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gastfreundliches Hotel von der ersten Minutse
Das strahlende Lächeln beim Einchecken an der Rezeption macht den Start in den Urlaub noch schöner; man merkt, dass das familien geführte Hotel ehrlich die Gäste verwöhnen möchte ! Bin schon viel gereist, in der sehr kurzen Zeit meines Aufenthaltes habe ich erfahren "Geht nicht gibt's nicht"
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel für einen Winterurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir haben uns einfach wohlgefühlt. Personal sehr freundlich, Essen einfach super, Zimmer gemütlich. Auch die Nähe zur Gondel ist sehr angenehm. Einfach alles zentral. Zum weiterempfehlen.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr enttäuschend!
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, so dass wir sogar einen Tag früher abgereist sind. Kein freundlicher Empfang, Service im Restaurant mehr als überfordert, wurden immer 2x nach der Bestellung gefragt, Personal stritt sogar vor uns, weil auf die Nachspeise vergessen worden ist.. etc. Bezahlte Leistungen wurden nicht erfüllt, keine Mittagssuppe oder Nachmittagskuchen, keine Fakelwanderung lt. Offert. Sehr enttäuschend! Einzig das Essen war wirklich sehr gut, die Lage ist auch super, jedoch schade, wenn man…