Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kurztrip Memmingen
rundum top versorgt, freundliches Personal und sehr gutes Essen im Haus. Haben uns spontan für einen Städtetrip nach Memmingen entschieden. Das Hotel liegt perfekt fußläufig zur Innenstadt und hat ausreichend gratis Parkplätze.
Pat(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Stadthotel
Modernes Hotel für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen. Alles vorhanden was man braucht. Matratzen für uns o.k.. Preis- Leistungsverhältnis o.k.. Frühstück dem Preis entsprechend gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Etappenziel
Nach 90 km auf dem E-Bike fanden wir hier ein optimales Etappenziel vor. Speziell die Möglichkeit Akkus in der Garage zu laden, war der entscheidende Punkt gegenüber Mitbewerbern. Hier hat man den Trend erkannt und entsprechend investiert. Die charmante Altstadt ist nur 100 Meter entfernt und einen morgendlichen Spaziergang entlang der Stadtmauer kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön
Kommen gerne wieder! Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Hotel im Zentrum. Werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen immer gerne wieder
Wir sind bereits zum wiederholten Mal hier im Hotel - immer auf der Durchreise in den Süden oder zurück und für uns ist es einfach perfekt - Die Lage zur Memminger Innnenstadt, die Barfüßerbrauerei zum Abendessen - das Frühstück.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes, neues Stadthotel mit guter Küche
Sehr schickes, modernes, sauberes Stadthotel mit leider sehr kleinen Zimmern. In der dazugehörenden kleinen Brauerei mit Bräustübchen kann man hervorragend essen!
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut erreichbar, für eine Nacht sicher ok
Von der Autobahn weg war das kein Problem. Gab sogar ein paar Hotelparkplätze. Frühstück war klasse, das eigene Bier war auch sehr gut. Abendessen zu empfehlen. Mein Zimmer guter Durchschnitt und nicht gerade groß aber ausreichend. Mein ist auch gleich in der Stadt, in Summe sicher eine gute Wahl für eine oder zwei Übernachtungen.
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aller guten? Dinge sind drei
Nun der dritte Aufenthalt in diesem Hotel. Diesmal im Sommer ein Zimmer zur Straße: Lärm oder nachts schwitzen. 97€ für dieses kleine Zimmer ohne Frühstück ist einfach überteuert.
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel zum empfehlen
Sehr nette Ambiente. Optimale Lage. Nette angestellter. Freundlichkeit ist dort an erste Stelle. Hilfsbereitschaft bei Besonderheiten wird nicht hinterfragt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel inmitten von Memmingen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Kurzbesuche in Memmingen. Die Ausstattung ist gut und sauber, man kann sich wohl fühlen. Ich persönlich würde es wieder buchen, wenn ich das nächste Mal in Memmingen übernachten werde.