Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswert
Sehr gut. Die Zeit für eine gewissenhaftere Beurteilung war mit einer Nacht etwas zu kurz. Auf Alle Fälle ein positiver Eindruck. Zum Weiterempfehlen und um erneut zu buchen.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentral gelegen in der Nähe der Fußgängerzone (ca. 5 min). Zimmer sehr sauber, wenn auch etwas klein für drei Personen, jedoch ohne Safe oder kleinem Kühlschrank. Abendessen im Brauhaus war fantastisch.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenend Reise
Wir waren zu einer Familienfeier in Memmingen und haben uns bereits bei der Ankunft im Biergarten sehr wohl gefühlt. Das hotel liegt sehr zentral und wir konnten zu Fuß alle Punkte erreichen. Beim Frühstück ein super Service.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zentrale gelegenes Hotel mit gutem Service
Die Erfahrungen waren durchweg positiv. Das angrenzende Restaurant bietet leckere Speisen an. Die Zimmer sind sauber und die Lage zur Innenstadt super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Unterkunft
Wir waren mit dem Ambiente und der Ausstattung recht zufrieden. Lage des Hotels ist sehr gut, da leicht erreichbar und nahe der Innenstadt.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit tollem Brauereiambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter! Zimmer sauber und zweckmäßig. Insgesamt gutes Stadthotel .
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine wunderbare Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr sauber und für 2 Erwachsene absolut ausreichend. Empfehlenswert ist die angeschlossene Gaststätte mit selbst gebrauten Bier!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
freundlich und stadtnah
Freundlicher Empfang, gute Einweisung und sehr freundlicher Service beim Frühstück. Der Parkplatz am Haus und die Nähe zur Innenstadt sind ein weiterer Pluspunkt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfülfaktor
Gute Zimmer und eine sehr gute Brauhausküche und Bier. Zentraler Standort und Parkmöglichkeiten vorhanden. Gerne wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel
Netter empfang! Zimmer sind sauber, Hell und Freundlich. Frühstück war lecker, wobei ein Rührei nicht schlecht gewesen wäre. Gerne immer wieder!!