Jannnis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel was an den Details arbeiten könnte
Schönes, luxuriöses Hotel in Sathorn/Bangkok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es gibt draußen einen Infinitypool und ein kostenloses Frühstücksbuffet. Ich hatte nur einen Aufenthalt von zwei Nächten, um nach einer Thailand/Kambodschareise wieder zum Flughafen zu kommen aber es hat sich dennoch gelohnt. Das Anantara punktet mit einem gut ausgestatteten Fitnessbereich, in dem auch Thaibox Privatstunden mit anschließender Massage angeboten werden. Gleichwohl gibt es auch einige Mängel. Im Hotelzimmer…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Guter Ausgangspunkt um Bangkok kennenzulernen
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, Restaurant, Skybar, Pool , geräumigen und ansprechend eingerichteten Zimmern
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zum empfehlen für ein paar Tage Bangkok !
Sehr sauberes Hotel ! Das Personal ist freundlich und gibt tolle tips um Bangkok zu erkunden. Beim Frühstück gibt es eine tolle Auswahl so das für jeden was dabei ist . Sehr zu empfehlen ist die sky Longe , tolle Aussicht und nicht so überlaufen
Theresa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel kann nicht halten, was es verspricht
Das Ananatara Sathorn ist ein nettes Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Jedoch ist es nicht vergleichbar mit den anderen Niederlassungen der Kette oder Hotels ähnlicher Kategorie.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr enttäuscht
Ich war etwas enttäuscht von dem Hotel. Unser Zimmer machte einen etwas abgewohnten Eindruck, mehrere Flecken auf dem Teppichboden und auch das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war abwechslungsreich und bot sowohl westliche als auch asiatische Küche an. Das Hotel verfügt über eine schöne Skybar in der man den Sonnenuntergang über Bangkok genießen kann. Das Fitnessstudio war für ein Hotel Gym erstaunlich gut ausgestattet.
GUS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gunters Bewertung
Hotel liegt etwas abseits, jedoch nur für die Spotting Points in Bangkok. Pool und Wellness Bereich sind sehr gut. Das Essen für Thailändische Verhältnisse eher Mittelmaß. Es sollten mehr Aktionen im Hotel statt finden.
GERHARD 27 (61-65)Deutschland
Bangkok in 4 tagen
Einfach super. Hotel sehr sauber und ruhig essen gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit zoombar ein Erlebnis gute
Markus(46-50)Deutschland
Grosse und bequeme Zimmer
Das Hotel überzeugt insbesondere durch seine geräumigen und bequemen Zimmer. Die Lage ist für Touristen nicht 100% ideal, da die nächste BTS-Station fußläufig ca. 15-20 Minuten entfernt ist.
Victor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Anständiges Hotel mit tollem Pool
Anständiges Hotel in guter Lage, gutes Frühstück. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Tage gekommen und auf Gästewünsche wird leider nicht immer eingegangen...
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel mit fantastischer Rooftop Bar
Für unseren 5-tägigen Aufenthalt in Bangkok perfekt geeignet. Durch das großzügige Zimmer hatten wir auch genug Platz für unser Gepäck