Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Leistung für guten Preis
Absolut gutes Preis und Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und der Ausblick aus den oberen Etagen ist grandios. Toll sind auch die Balkone an den Zimmern. Die Klimaanlage funktioniert gut. Die Matratzen waren ein wenig zu weich für meinen Geschmack. Im Zimmer gab es ausreichend gratis Trinkwasser. Das Frühstück war in Ordnung.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel, mit einer guten Anbindung
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns das Hotel als zwischenstopp ausgesucht um uns für ein paar Tage bevor es nach Hause geht Bangkok anzugucken. Wir hatten einen super schönen Blick vom Zimmer/ Balkon auf die Stadt. (33. Stockwerk). Das Frühstück war ok, aber das haben wir in anderen Hotels( relativ höher Klassiger) in Thailand auch nicht anders erlebt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel, wenn es um P
Das beste Hotel in Bangkok aus meiner Sicht. Die Bilder entsprechen der Wahrheit. Besonders überzeugt war ich vom Frühstück. Das Angebot an Essen ist sehr groß. Das Buffet ist fast schon eine Halle, aber das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind top, ich hatte ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurztripp super aber etwas abgelegen
Für einen Kurztripp ist das Hotel wirklich gut geeignet. Das Personal war super freundlich und die Skybar im 40. Stock muss man unbedingt besuchen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Abseits vom Touristentrubel
Das Hotel liegt in der Nähe der Sathon Tai Road, ungefähr 10 Minuten zu Fuß von der BTS-Station Chong Nonsi. Die Umgebung ist geprägt von Botschaften, Banken und sonstigen Offices, also nicht unbedingt vom Touristentrubel.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, zentrales Hotel mit toller Skybar
Schönes Hotel, saubere Zimmer mit Balkon. Sehr zentral gelegen in Bangkok/Sathorn. Freundlicher Service im Hotel. 👍🏻
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Stadthotel mit toller Skybar
Wir haben das Anantara Sathorn für einen Citytrip in Bangkok gebucht und waren wirklich begeistert vom Hotel. Die Lage war als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal, der Skytrain hält ganz in der Nähe. Da wir sehr früh morgens angekommen sind, wurde uns ein zu einem günstigen Preis ein Upgrade auf eine Suite angeboten, die wir auch direkt nutzen können. Die Suite war sehr geräumig und da sie im einen der oberen Stockwerke lag, hatte man einen tollen Blick über Bangkok. Auch die Skybar des Hotel bot eine beeindruckende…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gerne wieder
Das Hotel liegt ziemlich zentral wobei es empfehlenswert ist kleinere Entfernungen, aufgrund der allgemeinen Verkehrssituation, zu Fuß zurückzulegen. Eine S-Bahnstation liegt in unmittelbarer Nähe und sollte ggf. genutzt werden.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Stadthotel
Gutes Hotel mit schönen großen Suiten und leckerem Frühstücksbuffet in der Club Lounge. Vom Hotel aus muss man circa 7-10 Minuten zur BTS Station Chong Nonsi laufen. Der einzige Negativpunkt ist, dass für das Nutzen der Tischtennisplatte im Gym eine Gebühr verlangt wurde, für ein 5-Sterne Hotel ein No Go!
Jannnis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel was an den Details arbeiten könnte
Schönes, luxuriöses Hotel in Sathorn/Bangkok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es gibt draußen einen Infinitypool und ein kostenloses Frühstücksbuffet. Ich hatte nur einen Aufenthalt von zwei Nächten, um nach einer Thailand/Kambodschareise wieder zum Flughafen zu kommen aber es hat sich dennoch gelohnt. Das Anantara punktet mit einem gut ausgestatteten Fitnessbereich, in dem auch Thaibox Privatstunden mit anschließender Massage angeboten werden. Gleichwohl gibt es auch einige Mängel. Im Hotelzimmer…