Absolut zu emphelendes Hotel in Bangkok. Nicht ganz zentral gelegen, aber dennoch gut zu erreichen. Große Zimmer und moderene Bäder sind vorhanden. Ein schöner Pool und gutes Gym.
Das ehem. Hotel Sathorn Heritage wurde vor gut einem Jahr übernommen. Der (East) Hotel-Tower bietet auf 37 Etagen 436 Zimmer und Suiten zudem Hotelbar, Restaurants, 3 Lifte, Nichtraucher-Etagen, Raucher-Zimmer, barrierefreien Zugang (für Behinderte deshalb geeignet), und von vielen Zimmern einen tollen Blick auf die Skyline von Bangkok. Der West-Tower wird bis zur 16. Etage als „serviced apartment“ angeboten. (Die darüber liegenden, höheren Stockwerke mit one und two bedroom apartments stehen zum Verkauf). Das Haus…
Sehr gut war die Grösse und die Ausstattung der skyline two Bedroomsuite, könnte für ein 5 sterne Hotel noch etwas sauberer sein. Wir machen schon das 16 x Urlaub in bangkok und Thailand, was uns etwas von einem nochmaligen Besuch im Anantara abhält ist das schlecht Frühstück( keine 5 Sterne entsprechend) auch der Service beim Frühstück ist nicht besonders.( muss man auch schon mal 10 Minuten auf den Kaffee warten) Die Qualität der Speisen ist nicht der doch hohen Frischequalität in Thailand entsprechend.
Super Preis Leistungsverhältnis. Schöner sehr großer Pool. Vielseitiges Frühstückbuffet. Etwas absiets gelegen, ca 10Min. bis zur BTS Station. Einige Restaurants und viele Straßenküchen aber ganz in der Nähe. Außerdem ein gut sortierter Supermarkt in ca 100Meter.
EIn sehr schönes und sauberes Hotel mit einem wahnsinns Ausblick auf die Stadt. Die Zimmer sehr groß und modern mit kleiner Küchennische. Preisleistung war auch sehr angemessen!
Für 2-3 Tage sehr zu empfehlen. Nur leider etwas abseits vom Geschehen!
Während man für diesen Preis in einem anderen 5 Sterne Hotel in BKK wie zB dem Hilton nur ein Standard 28qm Zimmer bekommt, kriegt man im Anantara ein 64qm Zimmer. Wir waren zu dritt und haben für einen erstaunlichen Preis eine 125qm 2-Bedroom Suite gebucht.
Wir waren rundum zufrieden, das Personal ist gut geschult und freundlich, die Sauberkeit ist vorbildlich.
Zur Skytrain Chong Nonsi läuft man 8-10min.
Der Poolbereich ist nicht besonders groß, aber es waren trotzdem immer genügend Liegen vorhanden.
Wir…
Das Hotel selbst ist sehr schön, liegt jedoch recht weit weg des Zentrums. Zur skytrain läuft man ca 10 Minuten.in unmittelbarer Umgebung sind viele Bürogebäude und einige kleine Supermärkte.
Da das Hotel eher in einem Geschäftsviertel liegt sucht man abends recht lang nach einem Restaurant oder fährt ins Zentrum.
Unser Deluxe-Doppelzimmer im 14. Stock war riesig groß mit schöner Aussicht. Es gab einige Restaurants und Clubs in fußläufiger Entfernung. Zur nächsten Skytrain-Station läuft man zu Fuß oder fährt eine Haltestelle mit dem direkt vor dem Hotel haltenden Bus. Das Hotel eignet sich also sehr gut, um Bangkok zu erkunden. Unbedingt empfehlenswert ist die günstige Fahrt mit dem Chao Phraya Express Boat ab Sathorn Pier.