Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schlecht geführtes Hotel ohne Anantara Charme
Schlecht geführtes Hotel,das dem Anspruch eines 5 Sterne Hotels nicht gerecht wird. Fehlendes Besteck beim Frühstück, untätiges Managementpersonal bei zu wenig Bedienungspersonal beim Frühstück machen keinen wohlfühlenden Eindruck.Kaputte,verwitterte , durchlöcherte und unbequeme Designerliegen am Pool bei ununterbrochener lauter Hip Hop Musik erzeugen keine Entspannung. Tropfende-von Management und Putzpersonal unbermerkt- sanitäre Einrichtungen auf dem ansonsten kleinen aber schönen Zimmer sprechen nicht für 5…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ist ok aber nicht überragend
Das Haus ist ordentlich und schön. An einigen Stellen würde eine Renovierung sicherlich gut tun aber genrell ist alles ok. Wir hatten Kasara Lounge Zimmer ab dem 35 Stock. Alles Tip - Top und die Lounge ist auch gut. Nicht überragend aber ok. In den Zimmern ist die Klimaanlage leider sehr laut. Die nächste MRT Station ist ca. 10 MInuten zu Fuß entfernt. Für Touristische Ausflüge ist das Hotel meiner Meinung nach ungünstig gelegen aber nichts ist unmöglich :-) Ansonsten alles was ein Hotel so braucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Happy in Bangkok
Top Service mit freundlichem kompetentem Personal. Verkehrsanbindung trotz Shuttle zum Skytrain nicht unbedingt optimal.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel für Kurztrip
Für einen Kurzaufenthalt ein ideales Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und aufgrund der angenehmen Preise für die lokalen Taxen sind beliebige Bereiche in Bangkok günstig zu erreichen. Ein längerer Aufenthalt in dem Hotel könnte allerdings etwas langweilig werden (z. B. nur ein Pool), was jedoch auch daran liegt, dass Bangkok an Attraktionen für Touristen nicht sonderlich viel bietet wie vergleichbare Millionenstädte,
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Solide, aber etwas langweilig
Buchte das Ananatara wegen der Lage an einer Schnellstrasse für einen eintägigen Stopover. Wegen der einfachverglasten Fenster war die Strasse bis noch in den 27. Stock zu hören; die Zimmer waren moderm, groß, sauber - aber auch etwas langweilig. Die Lage ist etwas weit weg von Einkaufszentren oder vom Fluss. Der Frühstücksraum ist (bei ausgebuchtem Hotel) zu klein und war total überlaufen - die "Platzanweiserin" meinte etwas in der Art von "weiterhin ist noch Platz frei, wenn nicht dann draussen" - trotz der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztripp ja, längerer Aufenthalt nein
Das Hotel wird sehr überbewertet. Rund um das Hotel viele Baustellen. Die Lage am Rande, Verkehrsanbindung nicht besonders. Ich empfehle für einen Kurztripp auf alle Fälle ein Hotel am Fluss zu wählen. Es gib Hotels in besserer Lage. Z.B. das Anantara Bangkok Riverside, mit kostenlosem Shuttleboot. Schöne Aussicht vom 38.Stock !!!
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein super Hotel für Junge Leute in Bangkok. Sehr guetes Preis-Leistungs verhältniss. Das einzige was nicht top war, war das Essen im Italienischen restaurant im 37 Stock. Da bekommt mann ein Rinder-Carpaccio auf einem heissen Teller. So ist das Fleisch nach ca. 2min durchgegart und nicht mehr roh. Sehr schade wür das schöne Fleisch. Positiv zu bewerten ist das Personal, welches immer äusserst freundlich und hilfsbereit war. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel übernachten.
´Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundliches personal
tolle, eher ruhigere lage, aber sehr zentral. silom road erreicht man zu fuß in ca 15 minuten. sehr freundliches personal. wir kommen wieder!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel in BKK
tolles Hotel für Städtereise, super Lage, sehr gutes Spa, nette Zusatzleistungen wie z. B. gratis Shuttle zur nächsten Skytrain-Station, fantastisches Frühstück mit riesiger Auswahl, empfehlenswert
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber, schick, freundlich - empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht von außen keinen besonders schönen Eindruck. Von innen macht es dagegen einiges wieder gut. Ich habe alle Einrichtungsgegenstände, Wände und Böden als sehr gepflegt, sauber und neu empfunden. Wir sind mit einem befreundeten Pärchen gereist und hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern im 28 Stock. Die Suite war riesig und von den zwei Balkonen hatte man eine grandiose Aussicht. Es gab ein riesen Wohn- und Essbereich mit Küche. Ein Schlafzimmer mit angeschlossenem Badezimmer und das andere Schlafzimmer…