Schöne Lobby und nettes Personal. Die Zimmer sind jedoch nicht auf 5 Sterne Niveau, eher auf 3-4 Sterne.
Das Frühstück ist super, der Pool hingegen auch eher 3-4 Sterne Niveau. Insgesamt kein 5 Sterne Hotel, sondern eher 4 Sterne.
Luxuriöses 5-Sterne Hotel mit toller Roof-Top-Bar; große Zimmer; sehr reichhaltige Frühstücksauswahl, Möglichkeiten zum Relaxen nach einem anstrengenden Tag in Bangkok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Stadthotel mit ausreichend Luxus für kleines G
Tolles Stadthotel, super Service und ganz besonders zu erwähnen, der Support geht weit über die Betreuung als Gast hinaus!
Direkt vorweg: ich hatte meinen Pulli nach meinem Aufenthalt in Bangkok dort vergessen und wurde nach einem Anruf sofort kontaktiert per Mail und mir wurden mehrere Möglichkeiten inkl Preise benannt, wie ich an meinen Pulli kommen könnte. Zum Schluß (es war alles unverhältnismässig teuer) wurde mir noch gesagt, daß die Lost & Found Dinge 3 Monate aufgehoben werden und ich jederzeit mich melden…
Direkt am Fluss gelegen, mit eigenem Hotelboot ist das Hotel eine absolute Oase in der hektischen Stadt Bangkong. Ruhige Lage und sehr schöne Gartenanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Wunderbares Hotel in einem sehr guten Viertel in Bangkok. Die Zimmer sind groß, sehr modern ausgestattet und sofern man sich in einer höheren Etage befindet, hat man einen fabelhaften Ausblick auf Bangkok. Das Personal ist sehr freundlich und am Rooftop befindet sich eine sehr schöne aber etwas teure Bar. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!