Bewertungen (4.422)

Jaqui(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
Wir waren 7 Tage dort und konnten uns gut erholen. Der Service war super und sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sauber und wurde immer täglich gereinigt. Das Essen war gut und der Strand ein Traum.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Beste Hôtel in Ägypten
Sehr freundliche Mitarbeiter, super nett und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich. Für Ägypten ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Steven (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle es jedem und würde immer wieder hin
Sehr sauber und neu, das animationsteam gab sich viel Mühe und die Shows abends waren Sehenswert. Die Auswahl an essen war sehr groß, da ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen in jeder Altersgruppe!
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter zu Empfehlen
Ein relativ kleines Hotel mit direktem Sandstrand vom Haupthaus bis zum Wasser sind es ca 550 m. Das Personal ist stehts bemüht jeden noch so kleinen oder grossen Wunsch zu erfüllen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub dank toller Menschen
Wundervolle Mitarbeiter! Alle super freundlich und sehr zuvorkommend. Erholung pur! Ein wunderschöner Urlaub und ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel - Toller Urlaub
Es war ein sehr tolles Hotel, mit wahnsinnig lieben Mitarbeitern. Das Essen war lecker und es gab eine enorme Auswahl, so war für jeden etwas dabei. Weiterhin eine schöne Lage, zum Entspannen sowie Entdecken. Riesen Dank an unseren Ansprechpartner Saleh.
Anssa shah Sayed (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel was es gibt !!
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel was sehr groß ist .. die Schönheit und das Personal ist einfach nicht zu beschreiben.. jeder einzelne vom Personal ist einfach nur mega toll .
Dzejlan(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichnet!
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen und schöner Strand! :-) Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ashraf(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen + Geniessen
Schöne Hotelanlage. Grosse Zimmer. Sehr freundliches Personal. Es gibt verschiedene Essensmöglichkeiten und Getränke.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Erstmalige Erfahrung mit Jaz Hotel Group sehr positiv unschlagbar bei der Gästebeteuung das Personal ist hoch motiviert den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten