Sauberes Hotel weitläufig aber überschaubar .Für Familien zu empfehlen. Personal immer gerne bereit zu helfen immer freundlich und nicht aufdringlich.Kann ich sehr weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub 😎.
Toller Service, alle sind sehr bemüht.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Das Essen war auch sehr abwechslungsreich .Wir waren dort zum Tauchen und es passte alles. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Solymar Soma Beach hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer wurden täglich frisch gemacht. Auch die Anlage war wirklich sehr schön!
Das Animationsteam war wirklich top. Sie haben immer abwechslungsreiche Aktivitäten geboten bei denen einem nie langweilig wurde.
Beim Essen wurde einem auch sehr viel geboten mit vielen internationalen Spezialitäten!
Das Hotel ist gepflegt und die Küche sehr gut. Leider fehlt ein Hausriff zum Schnorcheln und gelegentlich sind die an sich ganz attraktiven Strandspaziergänge in südlicher Richtung durch die Security des Nachbarhotels unterbunden worden.
Ein klasse Hotel, jeder einzelne Gast wird umsorgt, bei Wünschen oder Problemen ist das Team sofort da und versucht alles zu lösen. unserer besonderer Dank gilt Saleh und Karem als deutschsprachige Ansprechpartner des hotels, sie machen hier einen super Job und sind jederzeit erreichbar und helfen gern bei Problemen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur weiterzuempfehlen für einen erholsamen Urlaub
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir bestens versorgt. Das Personal war immer freundlich und hat sich um uns gekümmert.
Die Zimmer und die Anlage waren immer top gereinigt und sauber.
Jeden Tag wenn wir am Strand lagen, wurden wir abwechslungsreich vom Animationsteam mit Aktivitäten bespaßt. So wurde es nie langweilig.
Saubere Hotelanlage, welche jedoch definitv älter als die angegebenen drei Jahre sind. Anlage ist sehr Kinderfreundlich mit super kompetenten Kids Club und schönem Spielplatz. Strand wunderschön und sauber. Hauptsächlich Deutsche, Englische und Serbische Gäste.
Trotz der Kritikpunkte würden wir es weiterempfehl
Schönes Hotel an wunderschönem Strand. Zimmer gut ausgestattet. Personal ein bisschen aufdringlich weil sie Getränke zum Platz bringen (überall). Allg. Sauberkeit eher ausland Standart.