Bewertungen (4.351)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne ruhige Anlage. Sauberer Sandstrand. Ausreichen Liegen am Strand oder Pool vorhanden. Ala Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Eine Abwechslung zum Büffet-Restaurant.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr gutes Hotel zum erholen,
Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage, gutes Essen vom Buffet, schöner großer Sand Strand der flach ins Meer abfallend ist, 2 große Pools und ein kleiner schöner Pool für Kinder
Patricia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Zu 100 % Weiterempfehlung
Kleine, nette Anlage mit allen was man braucht! Schöne, große Zimmer mit Balkon & großem Badezimmer! Keine Lifts in den Außenhäusern daher bei Bedarf dies angeben, damit man in den ebenerdigen Zimmern untergebracht werden kann! Mehrere Bars vorhanden! Auch ein Wellnesssalon mit Massage, Friseur usw & großer klimatisierter Fitnessraum mit guten Geräten in der Anlage vorhanden! Sehr schöner, etwas kleinerer Strand mit großen Sonnenschirmen direkt am Hotel! Sehr nettes Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit Top Service!
Tolle Hotelanlage mit großen Zimmern und schönen Balkon. Freundliche Mitarbeiter die einen guten Service bieten. Das Management führte jeden Tag eine Befragung durch, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten dort einen wunderschönen erholsamen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Klare Weiterempfehlung, Hotel+Strand+Team super
Wir waren das erste mal hier und können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer ordentlich.
Moesha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel, klare Empfehlung!
Die Unterkunft war ein Traum. Sehr leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei. Zimmer war auch sehr schön, Betten sind bequem. TV funktioniert auch, es gibt Sender in verschiedenen Sprachen darunter auch deutsch.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ja
Sehr sauberes und nettes Hotel mit sehr leckeren Essen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, jedoch ist das Bad schon etwas älter. Der Strand ist super sowie das Personal und die Animation
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Excellentes Hotel
Ich war bereits Mitte Dezember im Solymar und war damals schon beeindruckt. Dieses Mal war mein Urlaub einer der schönsten, den ich auf meinen sehr vielen Reisen erlebt habe. Vom Check In bis zum Check Out wurde ich behandelt wie ein Pharao. Jeder Wunsch wurde einem sozusagen von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch eine extrem außergewöhnliche Servicebereitschaft aus. Stellvertretend für alle möchte ich nur einige erwähnen, ich weiß das dies eine Wertschätzung für das Personal ist. Shokran…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder, einfach toll!
Super Service, alle Anliegen wurden sofort erfüllt und das Personal ist mehr als engagiert. Tolle Poolanlage und schöner Strandabschnitt für Groß und Klein. Die Zimmer könnten zwar mal wieder eine kleine Renovierung gebrauchen, da ist das Hotel aber gerade dabei. Das ganze Hotel ist sehr sauber und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und möchten dem deutschen Gästebetreuer Patrick danken, der uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragender Urlaub in Ägypten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können sagen, dass der Service, das abwechslungsreiche Essen, die Animation und die Sauberkeit uns in allen Punkten zusagt. Zudem ist die Freundlichkeit hervorzuheben von allen Mitarbeitern.