Bewertungen (4.351)

Maibaum(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kann das Solymar immer wieder empfehlen. Wir hatten eine sehr große Auswahl an Speisen ob beim Frühstück, beim Beachrestaurant oder beim Abendbuffet.. Wer Animation genießen möchte... Yoga oder Aqua-Fitness, Bauchtanz alles ist ist Programm. Kurse für das Cocktail mischen waren sehr gefragt. Der Strandbereich ist sehr sauber und die Sonnenschirmbereiche mit den Liegen sind sehr großzügig aufgeteilt. Vom Beachrestaurant hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Rote Meer. Sonderwüsche werden von den Food…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Weiterempfelungswert
Das Hotel spiegelt alles wieder, was verspricht und überträgt es sogar nochmal. Das personal ist mehr als freundlich, es ist sehr hygienisch und das Programm ist super. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Rundum top, sehr zufriedenstellend
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Strandbereich geht flach und angenehm ins Wasser und auch ohne Hausriff sieht man beim Schnorcheln viele Tiere. Essen ist Top und die Abendshows angemessen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet!
Sehr gutes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet! Sehr zuvorkommend das Personal ist super auf ihre Gäste abgestimmt und überhaupt nicht überfüllt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ankommen genießen entspannen
Sehr schöne Lage vom Hotel und mit kleinem aber feinem Hotelstrand. Hotel ist sehr schön Aufgeteilt mit verschiedenen Restaurants jedes einzelne davon sehr zu empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Überragender Service
Ich war nun zum 4. Mal im Solymar. Ich kann nur jedem empfehlen den Superservice dort zu erleben. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service ist der Beste, den ich auf meinen vielen Reisen erlebt habe. Täglich gehen die Gästebetreuer und ein Koch auf die Gäste zu und versuche alle Wünsche, wenn möglich, zu erfüllen. Engy und Saleh von der Guestrelation, das Animationsteam ( Mansy ist hier besonders hervorzuheben) und Koch Mostapha um…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unverändert Klasse!
Das Solymar hat seinen hohen Standard im Vergleich zum letzten Jahr stabil gehalten. Wir haben gleich wieder für 2024 gebucht.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Strand & Top Service!
Sehr angenehmes Hotel mit wunderschönem Strand und extrem aufmerksamen Personal. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen und wir (Paar) konnten uns sehr gut erholen.
Kevin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel, ordentlich, falls es Probleme gab würde sich sofort drum gekümmert. Täglich würde man von einem Personal Mitglied gefragt ob alles gut ist. Das ganze Personal mega freundlich und mega spaß mit den Animatiören gahabt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel und der Strand sind super schön.
Das Hotel ist neu und super. Der Service ist super und das Personal sehr nett. Der Strand ist sauber und sehr schön. Es war heiss und windig also sehr angenehm.