Bewertungen (4.351)

Jesse(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich Würde Das Hotel Weiter.
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt eine Große Auswahl an Essen und der Strand ist auch sehr sauber. Die Kellner Und die Animatoren waren auch sehr nett und das Show Programm ist sehr gut. Gerne Nochmal👍
Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Ürlaub
Super Hotelanlage. Nettes personal alle sehr offen und freundlich. Gute und Familiäre Stimmung. Die Zimmer waren auch immer Sauber
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist absolut super. Das Essen hat geschmeckt und die Zimmer waren immer sauber. Der Strand und Pool ist ebenso sehr schön
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Wir würde es trotzdem weiterempfehlen , wir fühlten uns sehr aufgehoben.
Ruta und Patric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind begeistert! Jederzeit wieder!
Das Hotel besticht durch die tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Sehr zu empfehlen! Außerdem muss man dem kompletten Personal ein großes Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben. Top!!! Das Personal gewinnt auf alle Fälle den 1.Preis in unserer Bewertung. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Danke, dass es euch gibt! Weiter so!!! Das Essen ist als Buffet angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können der Küchenmannschaft unser riesiges Lob und…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Probleme werden vom Personal gelöst, wenn es welche gibt. Strand ist schön. Bedienung ist nett. Die Zimmer sind okay, nichts besonderes aber sauber. Service hervorragend!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe und war zu der gebuchten Zeit auch nur halb gefüllt. Die Zimmer waren in Ordnung und die Anlage sauber und gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub! Empfehlenswert!
Sehr aufmerksamer Service, Chefkoch erkundigt sich täglich, ob alles in Ordnung ist. Geht auf Wünsche ein und kocht auch mal auf Wunsch
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub, 100% d. Vorstellung erfüllt
Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr sehr schönem Strand. Top gepflegte Anlage mit tollen, auch witzigen Bepflanzungen
Patricia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön. Es herrschte jeden Tag eine tolle Stimmung und das Personal ist sehr bemüht. Der Service im Restaurant und auch am Strand war super.