Bewertungen (4.520)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub
Ein erholsammer Urlaub für mich . Ich bin mit dem Hotel und dem Personal überaus zufrieden , ich habe schon heute für den 5. Dezember 2023 gebucht. ich glaube das ist die beste Antwort auf alle ihre Fragen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Fantastischer Urlaub
Super Lage direkt am Strand Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal Fantastische Gastronomie Lustiges und nettes Animationsteam
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Service! Lage ist sehr schön und für jeden etwas dabei, egal ob Strand- oder Poolliebhaber.
13.07. - 10.09.262 ERW
Christian W(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Waren schon zum 2.Mal da und würden wieder kommen. Können wir nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Zimmer sind sehr sauber und Betten sehr bequem.
Klaudius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Für mich hat das Preis Leistungsverhältnis von a-z gestimmt. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Eine tolle Hotelanlage in der Erholung garantiert ist. Zumindest im Januar habe ich auch außerhalb des Zimmers immer ruhige Rückzugsorte gefunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner angenehmer Urlaub.
Schöne, kleine Anlage mit hervorragendem Personal. Schöner Sandstrand. Einladendes Strandrestaurant. Tolles Animationsteam
Thierry(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage mit ausserordentlichem Service
Sehr gepflegte, toll begrünte Hotelanlage an wundervollem Strandabschnitt. Ausserordentlich zuvorkommende und aufmerksames Personal. Man fühlt sich von anfang an in guten Händen und kann sich verwöhnen lassen und entspannen 😎
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Badeurlaub mit erstklassiken Service. Tolle Betreuung der Gäste.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich, auch ohne Trinkgeld. Der Service war sehr gut. Die Belange an der Rezeption wurden sofort bearbeitet und sehr pünktlich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Traumurlaub in Ägypten
Super Hotel mit vielen extra Wünschen. Die Kellner und das Animationsteam sind super freundlich. Ich komme wirklich wieder.
Ned Gra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder
Einfach alles perfekt. Wer meckert, der meckert auf hohem Niveau. Wir waren als 4 Köpfige Familie 11 Tage dort und es war super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen