Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und stets mit einem lächeln im Gesicht, Sie waren auch immer bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen, was dann wiederum den Urlaub zu einem schönen Erlebnis macht. Von A wie Animation bis Z wie Zimmerservice jeder hat einen super Job gemacht und wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Strandhotel .
Das Hotel ist sehr gut
Sehr freundlich Rezeption, Service, Roomkeeper usw. alle
Essen super, besonders das Themenrestaurant.
Der Sandstrand ist toll
Wer schnorcheln will, kann vor Ort mit dem Boot zum Riff !🪸
Gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Garten mit vielen kleinen Highlights .Große Zimmer , große Badezimmer. Zimmer mit Terrasse oder Balkon.
Große Poolanlagen, Kinderpool. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser . Liegen und Schirme am Pool und Strand kostenlos. Mehrere Bars und Restaurants. Fitness Studio, Wellness auf Wunsch. Angenehme Animation. Gutes Abendprogramm, Kinderprogramm
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles bestens
Top Hotel, leckeres Essen, alles sehr sauber und das Personal suuuper nett.
Gerne wieder 👍
Kann ich nur empfehlen.
Wir waren im Oktober mit Freunden dort
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Ich komme sehr gerne wieder. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch meine Allergie habe ich keinerlei Einschränkungen gehabt. Egal ob für Pärchen oder Famile es bietet sehr viel Abwechslung. Die Ausflüge über das Hotel sind sehr leicht zu buchen, Preis Leistung passt gut. Arzt und Apotheke sind direkt vor Ort und man kann hier sehr gut eine längere Zeit bleiben! Sehr zu empfehlen:)
Wir waren zum 1.Mal in diesen Hotel und würde gerne wieder kommen. Anlage ist übersichtlich und nah gelegen. Zimmer groß und sauber. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend. Das gesamte Personal ist hier sehr höflich und zuvorkommend . Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und das Personal ist sehr Aufmerksam. Die Anmiateure sind witzig und habe gute Angebote.
Das Essen schmeckt gut und bietet Vegane sowie Vegetarische Alternativen.