Sehr schöner Badeurlaub
Relativ kleine, überschaubare und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; konnten uns gut erholen; Sonne, Strand und Meer sehr genießen Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare empfehlenswert Insbes. bei Fleisch- und Fischspeisen, sind noch Verbesserungen wünschenswert.
Im Zimmer kein WLAN, auf dem Balkon schlechtes WLAN
Zimmerausstattung sehr gut, Zimmergröße sehr gut, Zimmerreinigung sehr gut, Bad mit Dusche groß, aber teils renovierungsbedürftig, aus…
Schöner Strand
Super Service und das überall im Hotel
Essen am Strand und im Buffetrestaurant auch 👍
Küchen Chef Machmut sehr freundlich wie alle im Hotel
Wir sehen uns am 23.03.25 zum vierten Mal in unserem 2 zuhause 🏡
Mfg Nina und Ralf
Der Strand ist leider zu Klein, nicht genügend Liegen/ Schirme.
Die Leute sind super lieb, egal ob vom Restaurant oder die Animation.
Sehr gute Stimmung :)
Gutgeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich habe mich bereits zum vierten Mal für dieses Hotel entschieden. Ich denke das sagt alles über das Hotel aus.
Das Hotel ist in einen einwandfreien Zustand, der Strand und die Poolanlage sind sehr gut gepflegt und 100% sauber. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch mehr als gut. Das Solymar Somar Beach ist das erste Hotel, nachdem ich in meinen 29 Jahren jährlich mindestens einmal im Urlaub geflogen bin, welches ich nun bereits zum zweiten mal gebucht habe und die Planungen für nächstes Jahr sind auch schon abgeschlossen. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu testen.
Superhotel Superservice, es ist einfach wunderschö
Das Hotel hat eine sehr gute Lage einen wunderschönen Strand man kann es nur empfehlen der Service ist wunderbar die Gastronomie ist einfach super. Das Essen ist sehr gut die Lage vom Strand erst recht kann man nur empfehlen
Sehr freundlich, zuvorkommend. Service eins A, Animateure sind super nett. Das einzige nervige war der Typ vom spa der war zu aufdringlich mit den Wellness Sachen die er verkaufen möchte. Waren 10 Tage dort, das Essen ist immer das gleiche ansonsten super Urlaub!