Bewertungen (4.351)

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solymar ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Ein tolles Hotel. Die Animation ist sehr präsent und bietet den ganzen Tag tolle Aktionen wie Aqua Gym, Yoga, Darts, Wasserball und vieles mehr. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bieten. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker auch hier bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es eine Minidisco und stets begleitet von den engagierten Animateuren die auch die täglichen Shows im Amphitheater mitgestalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöner Strand mit super Cocktails
Schönes Strand, schönes blaues sauberes Wasser, Cocktails waren auch super
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen: sehr viel Auswahl und gut zubereitet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (sämtliches Personal).
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Super Hotel. Die Zimmer sind gut, das Essen schmeckt. Sehr gut Lage. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Patrique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erste mal in Ägypten und nicht das letzte mal
Traumhaft!Wir haben uns wohlgefühlt von der ersten Minute. Hier wird Service Groß geschrieben. Kommen wieder hier hin.
Natalia & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Entspannung, toller Service
Wir geben dem Hotel fünf Sterne. Ein Stern ziehen wir für das in die Jahre gekommene Zimmer ab. Ansonsten waren wir super zufrieden. Bei der Animation und den Sportangeboten war auch für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist der Service.Unsere Wünsche wurden direkt in die Tat umgesetzt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Unser Urlaub war einfach perfekt! Die Lage des Hotels war traumhaft, direkt am Meer mit einem fantastischen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt waren wir vom Frühstücksbuffet – eine riesige Auswahl an frischen, regionalen Produkten, die keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Urlaubsziel…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Badeurlaub am roten Meer
Sehr schöner und entspannter Stramd- und Badeurlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und super Service.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommender Service. Saubere Anlage und Zimmer. Sehr weitläufig (von Rezeption und Restaurants über Pool bis Strand) .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub am Roten Meer
optisch schöne Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Freizeitangebote, sehr üppige Essensauswahl, tolle Lage am Strand, große Zimmer