Wir haben uns uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön groß, angenehm und immer sehr sauber, die Betten bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und die Büffets so reichhaltig, dass die Auswahl sehr schwer fiel.
Und das gesamte Personal stets freundlich, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem gefiel uns der ökologische Aspekt : Stoffbeutel für die Badetücher, sehr schöne Gartengestaltung mit Verwertung alter Plastikflaschen und -töpfen.
Leider fielen…
Schönes Hotel mit großen Familienzimmern (2 Zimmer mit 2 Bädern). Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ich war mit der Animation und der Sauberkeit im Hotel zufrieden.
Cooles Hotel super zufrieden
Klasse Service
Essen ist Mega lecker und sehr abwechslungsreich
Animation sehr gut und sehr nette und hilfsbereite liebe Menschen.
Jederzeit wieder würde ich diese Hotel wählen, alle Mitarbeiter sind herzlich
Sehr schönes Hotel. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Hotel Service 1A! Die Animationen haben immer Spaß gemacht 😊
Wir kommen auf jeden Fall wieder! ☀️☀️☀️
Ich und meine Freundin waren mitte Oktober zum ersten Mal in Hurghada und auch in diesem Hotel, für eine Woche, zu Gast. Ausgesucht haben wir es, weil es durchwegs gute Online - Bewertungen hat.
Das Hotel ist sehr bemüht, in allen Bereichen, einen hohen Standard zu bieten. Von den respektvollen und humorvollen Servicemitarbeitern und Köchen, bis zu den liebevollen jungen Animateuren, welche alle ein paar Worte oder sogar perfekt verschiedene Sprachen sprechen.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen ist…
Lage wunderschön. Strand absolut top und sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit ,sind alle bemüht dass der Urlaub schön ist. Essen fantastisch hat für jeden was dabei. Riesen Buffett.
Animation sehr lustig und nicht aufdringlich. Barkeeper freundlich und aufmerksam . Zimmercleaning immer sehr sauber geputzt. Bin mit allen Bereichen sehr zufrieden. Sehr schwierig um dies zu toppen. War ein schöner Familienurlaub. Danke an allen von Jaz Soma Beach. Alles top
Super Hotel , dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen...
Kein Großes Hotel , was ich sehr gut fand...alles schnell erreichbar Strand usw. Sehr sauber und die Angestellten tun alles dafür damit sich die Urlauber wohl fühlen... Ein kleines Manko hab ich aber trotzdem...die Liegen Reservierungen...schon früh morgens 😞 leider sehr kleiner Strand...aber das tat meinem Urlaub keinen Abbruch.... 💯 Weiterempfehlung 👍