Bewertungen (6.779)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. die Hilfsbereitschaft und Freudlichkeit des Personals ist nicht zu Übertreffen. Absulut Nett und Hilfsbereit. die Bedienung spricht zum Erstaunen verschiedene Sprachen. hier ist der Gast noch KÖNIG.. hervorheben möchten wir den Kellner Bahnassi der immer sehr zuvorkommend und nett zu uns gewesen ist. Wir können nur sagen .--Dieses Hotel immer wieder... H,Thomas&Elisa
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein super erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Super Strandlage und auch ein schönes Riff zum schnorcheln. Ich komme bestimmt wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Beste Erholung
Das war der erholsamste Urlaub seid langen. Hier stimmt einfach alles. Gerne wieder! Kleiner Tipp, das Schnorchelset nicht vergessen.
Jozef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, nettes Personal, rundum alles ok. Die Auswahl der Mahlzeiten lässt zu wünschen übrig. Die Küche ist aber trotzdem schmackhaft.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit Hausriff
Das Hotel ist recht überschaubar, da die anderen Hotels jedoch direkt am Solaya anliegen hat man genügend Freiraum. Man kann im anderen Hotel Shisha rauchen die Abendshows ansehen oder einfach spazieren gehen :) Die Sauberkeit ist einbahnfrei im Restaurant wird immer geputzt. Der Pool wird jeden Tag gereinigt :) Es gab viele Deutsche in der 2 Woche sind dann leider viele Italiener angreist. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis :) Es war ein traumhafter Urlaub im Solaya!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super zum Erholen
es handelt sich um eine kleinere Resortanlage mit ca. 200 Zimmern, die in zwei längeren Blöcken mit abwechselnd 2 oder 3 Etagen untergebracht sind, die damit den Eindruck auflockern. Man kann innen und außen entlanglaufen und jeweils den Abschnitt betreten, in dem man untergebracht ist. Insgesamt machen die Anlagen und die Zimmer einen sauberen Eindruck. Als Verpflegung wird all inklusive angeboten, was die Hauptmahlzeiten als Buffet im Restaurant und tagsüber Snacks (Pizza, Sandwich und ein täglich wechselndes…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erster Urlaub in Ägypten
Das Buffet ist sehr vielseitig (Fleisch, Gemuese, Salat, Arabisch) und wird durch ein tägliches Grillangebot ergaenzt. Das Personal ist sehr freundlich und das Riff sehr interessant.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superurlaub mit kleinem Manko
Es war wieder einmal ein Superurlaub in Ägypten. Das Hotel war in jeder Beziehung Spitze, besonders hervorzuheben ist der direkte Strandzugang. Ein kleines Manko gab es für die Rezeption, die trotz Voranmeldung den Weckruf für den Rückflug (2.30 Uhr) nicht durchgeführt hat.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir hatten einen super Aufenthalt
Nach der Nilkreuzfahrt hatten wir in diesem Hotel einen super Badeurlaub, der uns durch das aufmerksame Personal sehr angenehm gestaltet wurde... besonders Küchenchef, Service- und Zimmerpersonal
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Kommen gerne wieder. Das Hotel und das Personal sind auf einen sehr hohen Niveau. Die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse des Personals waren außergewöhnlich gut. Es waren sehr viele deutsche Urlauber im Hotel. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und das mit sehr gutem Gewissen.