Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela & Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage

Eine sehr schöne kleine Anlage, ideal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Die Anlage hat 209 Zimmer und liegt in einer schönen Bucht direkt am Roten Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was uns sehr gefreut hat, war die sehr nette und freundliche deutsche Gästebetreuung, die uns bei der Anreise direkt in Empfang genommen hat. An dieser Stelle alles Liebe an Tanja der netten Gästebetreuerin.

• Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal fehlt zwar etwas Salz, aber Salz und Pfeffer zum nach würzen stand auch immer auf jedem Tisch. Einige aussagen anderer Gäste, das die Speisen lieblos angerichtet waren, können wir nicht bestätigen, im Gegenteil.

• Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir mussten nie auf Getränke usw. warten. Die Kellner wussten schon nach dem zweiten Tag was wir trinken. Auch die Zimmerreinigung war perfekt. Wir hatten jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher und lustige Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Abends wurde geklopft und man bekam einen Teller mit Süßigkeiten gereicht. Allerdings waren die ständigen Fragen nach unserem Befinden, am Tag vor und während einer Gästebefragung durch eine Ratingagentur doch sehr störend. Das Hotel hat das eigentlich nicht nötig die Gäste so zu nerven.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einem sehr schönen Strand und vorgelagertem Riff. Ideal zum Schnorcheln, auch für Anfänger. Wir waren begeistert, was wir alles unter Wasser entdecken konnten. Einkaufsmöglichkeiten sind eher mager, aber wir waren ja auch zum schnorcheln da.

Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wenn wir keine Lust hatten, hat man uns auch in Ruhe gelassen. Liegen und Sonnenschirme waren immer reichlich vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise