Bewertungen (6.831)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder Gerne auch zum 2mal wieder begeistert
Sehr schönes Riff mit einer vielzahl schöner Fische und Korallen.Das schönste war die Schildkröte die jeden Tag in der Bucht biem fressen war.Wir waren jetzt zum 2.mal hier und wieder begeistert. Das Personal hat uns allesamt wiedererkannt und sich sehr gefreut uns wiederzusehen. Das Essen war wieder gut und abwechslungsreich.Die Animation war nicht aufdringlich und stets gut drauf egal ob mann mitmacht oder nicht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Service, super Mitarbeiter, Tauchbasis teuer
Für Ägypten kleine, übersichtliche Anlage, All inclusive ist gut, WLAN ist extra zu bezahlen, haben wir nicht genutzt. Positiv aufgefallen ist uns die Gästestruktur, es waren viele Menschen aus Deutschland da, aus der Schweiz, nach 3 Tagen sind einige Italiener angereist, kaum russische Urlauber. Der Zustand des Hotels ist gut, Sauberkeit wird groß geschrieben, es wird immer und überall geputzt, geräumt, ausgebessert. Wir haben uns ein paar Zimmer angesehen, scheinen alle identisch zu sein. Wir hatten ein Zimmer…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Schnorchelerlebnis wie im Regenbogenland.
1. Mal in Ägypten - der Urlaub war traumhaft. Eine Anlage zum Rundum-Wohlfühlen!!! Wir kommen wieder. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr, die Nilkreuzfahrt mit einbinden können. Danke an das gesamte Personal für die freundliche und aufmerksame Aufnahme. Nicht zu vergessen: Die Animation war spitzenmäßig!
25.05. - 23.07.262 ERW
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundherum gelungener Urlaub
Claudia ist die Perle des Hotels, ansonsten bemühten sich alle sehr rührend um einen Handkranken männlichen Urlauber, lobenswert ist das gesamte Animationsteam, vielen Dank an die Helfer im Hintergrund,
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen sicher wieder
Sehr erholsamer Urlaub mit hohem Erholungswert. Das Personal war so freundlich, wie noch nie in einem Hotel. Das Hausriff bietet jeden Tag etwas neues. Das Wasser war superwarm. Der Flughafentransfer nur ein Katzensprung. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im Herbst gerne wiederkommen werden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war ganz wunderbar
Das Hotel im allgemeinen bekommt von mir solide 5 Sterne. Ich weiß nicht, wann das Hotel gebaut wurde. Aber ein "in die Jahre gekommenes Hotel" stelle ich mir anders vor. So eine Aussage lässt lässt einen aufhorchen. Rezeptionsbereich sehr schick, das Hotel selbst von außen eher unscheinbar. * Das trotz All inklusive die Minibar extra bezahlt werden musste, fand ich ungewöhnlich. Gerne sitze wir Abends auch mal auf dem Balkon und trinken ein Bier. * Der Altersdurchschnitt war eher hoch. An Nationalitäten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller freundlicher Urlaub unter Freunden
Es war ein sehr guter Urlaub von A bis Z!!! Das bei der Lage, Unruhen usw. Ich Frage mich auf welchen Grundlagen TUI usw ihre Reisen stonierten um andere Länder teuer zu verkaufen? Denn es war erschreckend wenig in den Hotels, und denn noch diese freundlichkeit !!!!! Ob ich nächtes Jahr über die großen Deutschen Reisebüros buche muß ich mir wirklich überlegen?
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Anlage
Wir waren wie jedes Jahr zum Tauchen in Ägypten und haben das Solymar schon zum zweiten mal gebucht. Es wird für jeden was geboten, Animation nicht aufdringlich, super zum Schnocheln, mittags ein super Snack an der Poolbar. Es war wie das Jahr zuvor wieder alles super und werden auch nächstes Jahr wieder ins Solymar gehen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein aber fein
Freundliche familiäre Atmosphäre in einem kleinen Hotel. Besonders gefallen: ruhige Lage, schöner Anblick auf die Bucht, gute Möglichkeit für ausgiebige Spaziergänge auf freischer Luft, gut zum Schnorcheln, gleichzeitig guter Sandstrand zum langsamen reingehen ins Wasser.
Dirk & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder.
Tolles wunderschönes Hotel ,nicht zu groß aber alles was mann sich wünscht. Für Urlauber sollt klar sein das es da nur Hotel , Wüste , Meer und sonst nichts mehr ist.Wir lieben das, für Partygänger ist das nichts.