Bewertungen (6.779)

Joachim(46-50)Deutschland
Eine tolle Woche im Schnorchelparadies
Eine tolle Bucht, umringt von hochwertigen Hotels mit freundlichen und immer gut gelaunten Personal, das immer in Bewegung ist. Perfekter Badeurlaub mit einer unglaublichen Unterwasserwelt. Wir kommen gerne wieder, vielleicht mit unseren Kindern.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Solaya, Oase des guten Services zum immer wieder kommen!
Kleine Anlage der kurzen Wege wo der Service und die Freundlichkeit sehr hoch im Kurs steht. Wir kommen jederzeit gerne wieder, auch nach mehr als 50 Urlaubsreisen nach Ägypten.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
TOPPPP HOTEL
TOP Hotel erste mal da gewesen aber jetzt immer wieder war mein bester Urlaub bis jetzt und ich war schon viel unterwegs TOP DAUMEN HOCH !
Werner(41-45)Österreich
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wie schon oft vorher erwähnt schönes Hotel sehr nette Bedinung keinesfalls Aufdringlich Alle HotelsiIn der Corayabucht eher für Ruhesuchende Nicht wirklich Geschäfte und Lokale in der Nähe Ausflug nach Port Ghalib ist sehenswert ist sicherlich nicht jedermanns Sache da Port Ghalib wenn es mal ganz fertig ist oder überhaupt wird Dubai gleicht Uns hat's gefallen Riffe sind intakt und Mann sieht genug Korallen und Fische beim Schnorcheln
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider nicht nochmal
Haben vom Hotel mehr erwartet,Service ohne Trinkgelder schlecht.Essen war fad und wenig Auswahl.Das naechste Mal lieber anderes Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Woche nur Relaxen
Ein überschaubares Hotel. Genau die richtige Größe. Die Auslastung war zu unsere Zeit ca 30%. Für uns kein Problem. Sehr ruhig und trotzdem der komplette Service und Leistungen. Die Anlage war in einem top Zustand. Alles sehr sauber und sehr viel Personal, was immer zu tun hatte, dass ja kein Blatt am Boden lag. Wenig Kinder um diese Zeit um so ruhiger . Meist Deutsche Urlauber, aber auch wenige Italiener,Franzosen und Russen. Wlan gabs 150 MB frei . Das reicht wenn man ganz ganz sparsam ist und nur mal ein paar…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wiederholungstäter! Genial & absolut UNGEFÄHRLICH!
Durch die Panikmache der deutschen Presse war das Hotel nur zu knapp 15 % belegt. Nach einer Maximalauslastung an Ostern war das schon ein herber Kontrast - positiv gesehen. Statt 600 Urlaubern zählten wir abends ca. 70!. Gähnende Leere am Pool, Strand und Restaurant. Dafür gab es abends mehfach ein "Pool-Dinner", was eben nur mit einer geringen Anzahl an Urlaubern möglich ist. Da die Zahl der Urlauber gegen Ende Oktober mit jedem Tag sank, wurde auch die Auswahl am Essen weniger. Ich empfand das jetzt nicht…
Josef(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Ferien
Sehr gutes Hotel, an dem aus unserer Sicht fast nichts zu bemängeln ist. Einziges Defizit: Leider fehlen bei den Treppen in die oberern Stockwerke/Zimmer die Handäufe - wenn man nicht mehr so gut zu Fuss unterwegs ist, würden Handläufe die Sicherheit auf den Treppen doch erheblich erhöhen. Überall in der ganzen Anlage sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich richtig als willkommener Gast! Sehr angenehm ist auch die sehr kurze Entfernung zum internat. Flughafen Masa Alam. Jedoch kein störender…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschöner Urlaub
Ein Urlaub der kaum Wünsche offen lässt. Sehr schönes, zwar schon etwas gelebtes aber sehr sauberes Familienfreundliches Hotel. Wir haben hier 2 wunderbare Wochen verbracht. Von der Rezeption bis zum Poolboy sind sie hier alle mehr als bemüht , freundlich und hilfsbereit.Wir kommen mehr als gerne wieder. Danke !!!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller erholsamer Schnorchelurlaub mit super Riff.
ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Riff ist toll zum Schnorcheln, Liegen und Schirme sind zu genügende da. Im Restaurant keine Tischprobleme wie das sonst üblich ist.Die Terrasse im Restaurant ist verglast, sodass man immer draußen sitzen kann ( Blick aufs Meer...herrlich).Personal super super freundlich( nicht zu vergleichen in Hurghada) uns sprechen fast alle deutsch und englisch. Tennisplätze waren ganz ok. Wir haben uns super erholt.Danke an das ganze Team.