Sehr gut geführtes, nicht allzu großes Hotel. Alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Personal sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. All inclusive, sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. 150 MB frei für Emails. Überwiegend deutsche Gäste allen Alters. Handy: Super Empfang. Super Preis-Leistungsverhältnis. Fahren wieder da hin (sagt doch alles).
Großzügig, Vollausstattung. Großer Balkon oder Terrasse. Zimmer und Bad werden täglich penibel sauber gemacht.
Ein Restaurant, mehrere Bars. Sehr gutes Essen, reichhaltige Auswahl, alles immer frisch. Im Restaurant war alles immer peinlich sauber, auch der Blick in die Küche alles bestens. Keinerlei Hygieneprobleme, keine "Rache der Pharaonen". Küchenstil abwechslungsreich mit Themenabenden. Angenehme Atmosphäre. Haben immer auf der Terasse des Restaurants gegessen. Übliche Trinkgelder.
Sehr freundliches und überaus aufmerksames, dennoch unaufdringliches Personal. Deutsch und Englisch kein Problem. Zimmerreinigung top. Beschwerdemanagement vorbildlich (Bett war zu kurz (bin über 2m) hatten sofort ein anderes Zimmer mit besserer Ausstattung ohne Aifpreis.
Liegt direkt an der Bucht, bester Zugang zum Meer im Vergleich zu den übrigen Hotels. Zum Airport ca. 10 min mit dem Bus. Trotzdem kein Fluglärm. Nächster Ort Maza Alam ca. 60 km. Also reiner Badeurlaub. Shopping im Hotel: ca 5 oder 6 Boutiquen. Gibt alles, was man braucht (oder vergessen hat). Im Hotel nebenan kleine Mall. Regelmäßig Life Musik auf der Terrasse. Disco (nicht besucht) und das übliche Entertainment (einmal besucht, war gut).
Gute Liegestühle und Beschattung am Strand, Personal dort ebenfalls sehr aufmerksam. Anderes Hotel hat Tauchschule. Ganz tolles Riff zum Schnorcheln (ca. Zum 10. mal in Ägypten). Durch Gezeiten und Lichteinfall manchmal an bestimmten Stellen schlechte Sicht, ist aber schnell rauszukriegen, wann und wo. Sehr gute Duschen am Strand. Viele Sportangebote, mangels Teilnahme keine Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager