Bewertungen (6.779)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wie im Märchen wir kommen wieder
Wir waren inzwischen zum dritten Mal im Solaya und wurden mal wieder sehr herzlich von Claudia empfangen. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Ob Kellner, Zimmer Boys und Animateure alle sind immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist eine Reise wert und wir kommen April 2015 wieder.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub vom feinsten
Wer Urlaub ohne Probleme möchte und ein klasse Hotel mag der geht ins Sol Y Mar Solaya Resort. Die ganze Anlage ist Top sauber und gepflegt. Die Deutsche Gästebetreuerin Glaudia ist immer sehr nett und beantwortet jede frage sehr gerne. Hotelpersonal ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Bucht ist sehr schön und man kann sehr gut schnorcheln. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Hotel ist nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Personal immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Gute Deutsch Kenntnisse. Klasse all inclusive Getränke . Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Flughafen Mars Alam nur 10min, trotzdem ist der Fluglärm (fast) nicht wahrnehmbar. Immer wieder gerne!
Terje(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP! PERFEKT! SUPER! und absolut sicher!
Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen.....wer mit den knapp 60 Angebotenen Gerichten pro Abend nicht klarkommt, sollte vielleicht mal an seinem Geschmack zweifeln. Es war abwechslungsreich, frisch und für ägyptische Verhältnisse mindestens 5* Niveau. Die Zimmer waren zwar nicht modern für deutsche Verhältnisse, hatten jedoch bereits einen Flachbild TV und moderne Duscharmaturen. Renovierungsbedürftig waren unsere Zimmer NICHT! Sie waren in einem guten Zustand und die Anlage war in einem TOP Zustand. Ich war schon in…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Überragendes Hotel
Das Hotel, sowie die Lage zum Strand/Meer ist einzigartig. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und der Gast steht im Mittelpunkt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig (Shopping-Tour, Tauchen, Schnorcheln, Quad fahren...). Das Essen war frisch, lecker und abwechslungsreich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für unsere Urlaubswünsche perfekt
unsere Urlaubswünsche: Meer, Schnorchelrevier, Pool, viel Sonne, verschiedene Sport-/Unterhaltungsmöglichkeiten, genug Platz am Pool und am Strand, Sehr gutes Preis-LEistungs-Verhältnis…. ein nettes Urlaubshotel zum Wohlfühlen… keine Schickimicki-Bude!!, kleineres Familienresort mit guten Sportmöglichkeiten, tolles Schnorchelrevier, angenehme Soft-Animation, sehr guter Service, ausreichend Platz am Pool und am Strand!!!!! Gemischtes Publikum - sehr angenehm. Rundum - ein sehr gelungener entspannter Urlaub in…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Zimmer sind sehr schön und groß genug. Sauberkeit wird großgeschrieben . Anlage ist sehr schön vorallendingen für Kinder Angenehme Ruhesuchende Gäste. Personal Superfreundlich und gerade bei mir , Vater mit Kind Immer Super Hilfsbereit. Highlight Supertolles Schnorchel und Tauchrevier. Essen ist sehr Gut und wird Appetitlich dargeboten Alles im Allen ein tolles Hotel wir waren jetzt das zweite mal da Und kommen nächstes Jahr wieder. Sohnemann will unbedingt Wieder ins Sol y Mar , Danke.
Jutta & Gerd(66-70)
Einmal solaya,immer solaya.
grosse des hotel war gut,man war schnel von einen punkt zum andere.sauberkeit war super,gaeste struktur war gemischt von jung bis alt.ueberwegend deutschsprachig. alles gut,in september ist es noch sehr heiss aber mit etwas wind sehr angenehm.
Jörg u. Bianca(41-45)Deutschland
1. Mal Marsa Alam
Auswahl an Speisen zu wenig, teilweise verkocht und sehr einseitig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fragten ständig ob alles in Ordnung ist, was aber nach 14 Tagen dann doch etwas nervig war. Für Personen, die Ruhe und Erholung wollen ideal, Ausflüge buchbar. Sehr sauberes Meerwasser mit der Möglichkeit zu schnorcheln und zu tauchen. Fischevielfalt groß. Und bei unserem Aufenthalt 95% deutschsprachige Urlauber.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub im Solaya
Super Urlaub im Jaz Solaya zum 2 ten mal. Wir kommen gerne wieder.. Sonne Strand und Meer super, Essen ,Personal super!!!!!!