Ein zwar schon älteres aber super tolles Hotel. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit sind hier nicht nur Worte, sondern Tatsache. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend und die Sauberkeit top -was fur das gesamte Hotel gilt.Bei Ankunft bekommt man 150 mb kostenlos zur Verfügung, was bei zwei Wochen ausreicht.Mit Speisen und Getränknen wird man von morgens bis abends ständig versorgt und mir hat es auch gut geschmeckt.Liegen waren am Pool und Strand immer ausreichend vorhanden und genug Platz gibt es auch.
Zimmer war top. Es fehlte nichts und die Sauberkeit war super. Die Preise der Minibar sind in Ordnung. Wasser gibt es täglich umsonst. Die Klimaanalge hat hervorragnd funktioniert.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Daneben noch eine Poolbar mit verschiedenen Snacks. Die a-la-cart Restaurants hab ich nicht genutzt. Beim Abendessen gab es Themenabende, und auch wenn es mal etwas gab, was ich nicht mochte....Nudeln gehen immer und sind dazu auch noch sehr lecker. Sauberkeit top - und Trinkgeld ist normal.
Zum Sevice kann ich nur sagen: 6 ****** das war super. Vom roomkeeping, Kellner bis zum Management ....mit englisch ging es imer, aber auch deutsch war recht einfach. Ich selbst hatte keine Beschwerden, kann da also nichts zu sagen.
Die Anlage liegt ineiner Bucht mit noch drei anderen Hotels. Es gibtdirekten Strandzugang und für Taucher und Schnochler das absolute Paradies. Die shopping Möglichkeiten sind sicherlich in Hurghadagrößer, aber ein Ausflug nach Port Ghalib lohnt sich immer. Dort gibt es eine mall mit ca. 140 Shops. Auf jeden Fall sollte man MarsaAlam direkt anfliegen, da derTransfer von Hurghada 3 Stunden dauert.
Klasse und motivierte Animation. Ganz besonders Anna und Sabi...ihr seit der Hit. Hab nicht immer mitgemacht, aber wenn war es klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager