Bewertungen (6.779)

Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Es war mal wieder ein toller und erholsamer Urlaub! Wir haben Urlaub bei Freunden gemacht es war eine sehr familiäre Atmosphäre
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Schnorchelparadies
Das Sol Y Mar ist ein überschaubares Hotel mit ca 209 Zimmern. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen aber es war immer alles picobello sauber. Unser Roomboy hat uns jeden Tag eine andere Dekoration gebastelt. Es waren fast nur Deutsche gemischten Alters im Hotel. Wifi stand leider nur in unmittelbarer Nähe zur Lobby zur Verfügung. 150 MB pro Woche sind frei. Wenn Ihr die Möglichkeit habt, unbedingt Marsa Alam und nicht Hurghade anfliegen. Von Hurghada aus…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel gerne kommen wir wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hausriff Atemberaubend!! Schnorchelausflüge sind daher nicht unbedingt notwendig.... Die im Hotel angebotene Safaritour lohnt sich jedoch auf jeden Fall!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Abstrichen
Wenn man am Ende des Urlaubs gerne noch bleiben würde, ist der Urlaub rundum gelungen. Dieses Mal war das leider nicht der Fall und deshalb hier schon mal das Fazit vorab: wir kommen sicher nochmals nach Ägypten aber nicht mehr in dieses Hotel und nicht mehr in den Schulferien. Seit etwas mehr als einem Jahr können wir ausserhalb der Schulferien Urlaub machen und sind dieses Jahr nur deshalb nochmals in der Ferienzeit gegangen weil unsere 18-jährige noch schulpflichtige Tochter gerne mitgehen wollte. Wir sind…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Urlaub, sicher wieder
Sehr schönes Hotel. Mit rund 200 Zimmer nicht zu groß. Wir waren nach der Renovierung des Pool mit die ersten Gäste und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl und herzlich als Gast willkommen. Die noch bestehende Baustelle an der großen Poollandschaft war nicht störend und hat unseren Urlaub nicht beeinflusst. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Das Wetter Ende Februar war warm (26 bis 29 Grad) der Wind jedoch tageweise machmal sehr stark.
Helfried(61-65)Deutschland
Chef
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren im Jahr 2013 schon einmal in diesem Hotel und waren begeistert. Wir wurde auch mit "Willkommen zu Hause" begrüßt. Es gab nichts auszusetzen, wir werden wieder kommen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Badeurlaub mit gutem Erholungseffekt
Bin das 4. Mal dort gewesen. Das Hotel ist immer wieder ein Traum. Schön klein und übersichtlich. Die Terasse zum Essen hat einen super Ausblick aufs Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit. Reklamationen ( wenn es mal wirklich etwas gibt ) werden schnell und unkompliziert erledigt. Komme sicher wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man getrost weiter empfehlen!
Kann man getrost weiter empfehlen! War ein relaxter Schnorchelurlaub in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wer hier hinfliegt sucht die Ruhe und nicht die Action.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Kann alle positiven Bewertungen bestätigen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei bestem Wetter Anfang März. Das Hotel war nur "leicht" belegt und das machte das ganze fast noch ein bißchen schöner. Plätze zum Essen, Strandliegen in der ersten Reihe, Pool ... egal zu welcher Tageszeit = immer etwas frei. Wir fühlten uns rundherum gut betreut und untergebracht. Die Auswahl des Hotels haben wir wegen des angepriesenen Hausriffs getroffen und sind nicht enttäuscht worden. Auch wenn das Umfeld (wie fast überall…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, Essen und Service waren sehr gut. Die Animation könnte viel verbessert werden, da sie den Eindruck vermittelt eher Lustlos (Amateure) zu sein. An den Anreisetagen wäre schön gewesen wenn einige Animateure anwesend gewesen wäre und den neuen Gästen auf die Animation und Abendprogramme hingewiesen hätten, auch beim Abendessen kenne ich eigentlich so das sich die Animateure zu den Gästen setzten und nicht am eigenen Tisch.