Bewertungen (6.779)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Neues Traumhotel entdeckt
Der beste Service den ich je erlebt habe . Besonderen Dank geht an Claudia ( Gästebetreuung) und an Youssef (Manager)
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel, super Personal, schönste Riff!
Erholung pur!!! Super schön mit Familie, als Paar und für Schnorchler und Taucher. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt...
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühl-Urlaub
Vom netten Empfang bis zur Abreise wurden wir vom besonders freundlichen Personal verwöhnt. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung war in allen Bereichen vom Feinsten. Die fantastische Unterwasserwelt lädt ein zum Schnorcheln und Tauchen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gern wieder.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen auch noch ein füntes Mal wieder :-)
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder rundum wohl dort. Das Servicepersonal ist stets bestrebt einen rundum glücklich zu machen. Das gilt für alle Mitarbeiter der Bar, des Restaurants , des Reinigungsservices und der Reception. Ein besonderes Lob meinerseits geht an Nadar und an Ismail aus dem Restaurant und an Zoltan von der Bar. Der Service verdient in diesem Hotel eigentlich mehr als die 6 Sterne, die man vergeben kann. Ein besonderes Highlight bei diesem Aufenthalt war…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Weihnachtstage im Solaya
Die Hotelanlage ist mit max. 3 Etagen erbaut. Zu unserer Urlaubszeit waren über 90 % Deutsche, ein paar Schweizer, Italiener im Hotel. Eine überaus sehr angenehme Atmosphäre. Für die Wintermonate garantiert schönes Wetter. Allerdings sollte man abends lange Hose und u.U. eine dünne Jacke anziehen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Jaz Solaya gut erholen können. Die Anlage ist Ruhig , Sauber und hat einen Gepflegten Garten. Das Personal war immer sehr Freundlich und bemüht, die Zimmer gut gereinigt. Die Poolanlage macht einen gepflegten Eindruck und der Stand war sauber. Essen und Getränke hätten besser sein dürfen. Aber, alles in allem ein Nette Anlage, die man weiter empfehlen kann.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Badeurlaub mit Top Service.
Wie waren Anfang Oktober 2015 im Jaz Solaya Resort in Marsa Alam und haben dort bei Temperaturen zwischen 35 und 39 Grad einen sehr schönen Badeurlaub erlebt. Das Hotel war super sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke- und Speiseauswahl war groß und hat sehr gut geschmeckt. Mit Reklamationen wird sehr professionell umgegangen. Das einzige was verbesserungswürdig ist, ist das Angebot an Ausflügen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter für Paare und Familien. Nur ist zu…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Holidaycheck Award wirklich verdient.
Das Hotel ist etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Es wurde gerade ein neuer Speisesaalaal im Restaurant eröffnet. Das Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Die Anlage wird super gepflegt. Sehr gute Strandlage. Immer genügend freie Liegen. Ideal zum Schnorcheln denn die Vielfalt der Fische und Meerestiere ist staunenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren zum dritten Mal da und es war wie immer
Sind jetzt zum dritten mal im Jaz Solaya gewesen .Aber nicht zum letzten mal. War ein Super Urlaub. Obwohl das Hotel in der ersten Woche voll belegt war . Gab es nirgendwo Stress. Weder am Strand ,noch im Speisesaal.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhaft
Super Service in allen Bereichen von der Rezeption bis zum roomboy alle ganz toll.. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben