Bewertungen (6.779)

Otto(66-70)Österreich
Schöner Badeurlaub
Die Anlage sauber, die Zimmer in Ordnung, man fühlt sich wohl. Das Essen ist gut, das Service sehr gut. Sehr angenehm der im Winter geheizte Pool mit 30° warmen Wasser.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden und jederzeit ein sicheres Gefühl!
Sehr freundliches Personal, besonders unser Kellner Mohammed im Restaurant war stets gut gelaunt und flink, all unsere Wünsche zu erfüllen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Hotel fuer jeden geeignet
SEhr freundliches und zuvorkommendes Personal. FAst das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch, sogar gut bayrisch! DAs Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, wer hier nichts u essen findet ist selber schuld. Das Animationsprogramm abends koennte noch etwas verbessert werden. Die Cocktails entsprechen All Inclusive Standards! Leider war die Woche zu kurz und wir muessen wieder nach Hause.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub pur
Essen super , Service spitzenmäßig. Das ganze Personal super. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur Gutes :)
Das war mein erster Urlaub in Ägypten und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Super freundliches und witziges Personal, mega Hotel, immer alles sauber, top Service und super Animation bzw Programm für jung und alt. Nur zu empfehlen... Super Aussicht auf Pool und Meer von Zimmer und Frühstücksbereich. Ich komme gerne wieder :)
Thorsten(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Álles hat gestimmt , bis auf das Essen!!! Zimmer waren riesig u renoviert . nah zum Flughafen-keine 15 min 1.Strandlage
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gutes sauberes hotel
empfehlenswert- essen abwechlungsreich und lecker -zimmer sauber und ordentlich anlage gepflegt -personal aufmerksam und freundlich
Sven (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum erholen und/ oder tauchen
Ein wunderschönes Hotel. Es liegt in einer sehr schönen Bucht in der man sehr schöne Fische sehen kann! Wir haben Delfine, Schildkröten, Kugelfischer,.... Gesehen! Die Anlage ist super gelegen und sehr sauber. Wir fliegen gerne wieder ins solaya! Wir hatten bestes Wetter mit ca 36C lufthungrig 30C Wasser Temperatur. Zie Zeit war für uns sehr gut gewählt. Im Hotel haben wir außer für Massage und Tauchen ( beides zu empfehlen) kein Geld ausgegeben! Das war auch nie möglich/ nötig. Wir waren sehr zufrieden.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
7. Reise zum Jaz Solaya
Auch die 7. Reise (diesmal über Weihnachten) hat mich vom Hotel und seinen Mitarbeitern überzeugt. Die freundliche und zuvorkommende Art der Bediensteten ist (wie immer) das, was am besten bei den Gästen ankommt. Die Zimmer sind stets sauber und werden auch abends (wenn man nicht im Zimmer ist) noch einmal gereinigt. Alle Zimmer sind ausgestattet wie im Katalog beschrieben. Ich hatte diesmal wieder ein Zimmer in der 3. Etage, etwas ausserhalb mit Blick über den Strand und die Lagune. Auch die sehr gut gepflegten…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jaz Solaya Resort
Eines der besten Hotels das wir nach vielen Urlauben in Ägypten angetroffen haben. Preis-/Leistung war einfach Top. Top - Empfang war herzlich und ausführlich - Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war "fast" immer heiß. (kennen wir auch anders) - Service war aufmerksam, schnell und freundlich - im Dezember 1 beheizter Pool + Kinderpool -All inclusive umfangreich und von guter Qualität bei dem Preis -Zimmerreinigung echt gut (nach Reinigung kein Krümelchen an den Füßen) -super kurzer Transfer -Nähe zum…