Bewertungen (6.779)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Nachdem wir schon zweimal in Marsa Alam, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Größere Unterschiede zu den anderen Hotel vorher, konnten wir nicht feststellen. Das Solaya ist ein solides Hotel. Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Wer es etwas ruhiger mag, sollte sich auf der andere Seite bei den Volleyballfeldern einquartieren. Das ist Essen ist ausgezeichnet. Beim Frühstück, draußen auf der Terrasse, kommt es auf die Tagesform der Kellner an, ob man seinen Kaffee gleich oder sehr…
Christine & Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz Solaya wir kommen wieder
Schönes, nicht zu großes Hotel in traumhafter Bucht. Hier hat einfach alles gestimmt. Seit fast 20 Jahren bereisen wir schon unser Lieblingsland Ägypten , aber so angenehm wie im Jaz Solaya war es noch nie. Sehr freundliches und überaus bemühtes, immer gut aufgelegtes Personal in alles Bereichen. Sehr schmackhaftes , abwechslungsreiches Essen. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Der Strand ist sehr sauber und man findet immer einen Platz in erster Reihe. Vom Solaya aus besteht auch ein direkter Zugang zum…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, alles super sauber und ein sehr guter Service!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Die Zimmer immer sehr sauber und der Garten eine Pracht!! Es wird den ganzen Tag daran gewerkelt, einfach traumhaft!! Auch das Essen immer schmackhaft und gut, wer da nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben!! Unser besonderer Dank gilt Sayed, unserem Room- Boy, er war eine Perle!! Bei der Zimmerauswahl auf ein Zimmer im Trakt A achten, sonst kann es abends schon mal laut werde, da fast jeden Abend Unterhaltung…
Mecki(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Super Hotel , sehr sauber mit fantastischer Gartenanlage und sehr nettem und freundlichem Personal. Einfach empfehlenswert.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel zum Tauchen und Erholen!
Sehr schönes Hotel an einer Lagune gelegen.Mit deutschsprachiger Tauchbasis, schönen Hausriff und super Service. Ideal für Taucher !
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr hilfreichem und freundlichem Personal. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Claudia die Guest Relation ist sehr nett und hilft bei allen anfallenden Problem. Sehr saubere und gepflegte Anlage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine Hotelanlage die zum Wiederkommen einlädt
Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, es wird aber alles bestmöglichst in "Schuss" gehalten. Dies betrifft die komplette Hotelanlage innen und aussen. Reklamationen werden sofort bearbeitet und behoben. Mit dem sehr schönen Hausriff gibt es nur sehr wenige Hotelanlagen in Ägypten die dies noch Toppen können.
Andreas Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub bei Freunden
Attraktiver Warmwasserpool für kühle Tage; gute Küche; schöne Anlage; der Weg zum Schnorchelvergnügen ist etwas weit - besonders bei starkem Wind und das Riff hat nicht so viele Fische wie das Gorgonia wo wir vorher waren aber die Animation und das Essen ist besser als dort - jeder muss selbst entscheiden was ihm wichtiger ist
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Hotel Ägyptens
Klasse Hotel super Lage Perfect für Schnorcheln und Tauchen Animation super. Ganze Personal des Hotels einfach klasse. Sehr zu empfehlen das Hotel. Danke an das ganze Team das der Urlaub bei euch wieder so schön war. Freuen uns schon wieder auf April 2017
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tutto va bene!
Top Location, wenn man bei Coraya Divers tauchen geht. Essen für Ägypten sehr ordentlich, Personal freundlich, Fitnesscenter gut. Kostenloses WLAN ist sehr langsam und reicht eigentlich nur zum Mailen und Whatsäppeln. Empfehlung: Ägyptische SIM-Karte am Flughafen kaufen. Einzig sind die beschränkten Öffnungszeiten beim Whirpool nicht nachvollziehbar.