Bewertungen (6.779)

Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jaz Solaya wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut, immer alles sauber und top Service. Wir waren schon zwei mal im Jaz Solaya und werden wieder gehen. Die Küche ist sehr lecker mit grosser Auswahl an Essen. Es hat einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Massagesalon, Fitnessraum, alles in der selben Anlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel in traumhafter Bucht mit intaktem Hausriff
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand für die ganze Familie - tolles intaktes Hausriff für Taucher und Schnorchler gut geeignet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch beim 2. Mal toll
Nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage. Schönes Riff. Sehr freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Essen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bis Bald
Es ist schon Super. Ich war jetzt das dritte mal dort und habe selten in einem Hotel erlebt, dass man den Gast so in den Vordergrund stellt. Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund und macht jeden Urlaub in der Anlage unvergessen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für die Familie oder Tauchen
Das Hotel liegt nicht weit weg, vom Flughafen Marsa Alam und somit sehr kurze Transferzeiten. Trotzdem hört man vom Flughafen fast nix!! Das Personal ist extrem freundlich. War schon oft beim Tauchen in Ägypten, die Freundlichkeit sticht aber klar raus. Meine Kinder sind begeistert gewesen. Das Hotel ist normaler Standart für Ägypten bei den Sternen. Sehr empfehlenswert, wir werden wieder hinfliegen.
Bettschen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert für Taucher und Kurzaussteiger.
Das Hotel liegt in einer Bucht, die geradewegs zum Tauchen einläd. Die Anlage ist schön, farblich nicht mein Stil, weil alles im Gelbton. Sehr sauber und gefplegt.
Karin & Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub, den wir sicher wiederholen
Für uns stand Erholung und Schnorcheln an erster Stelle und das würde uns dort bestens erfüllt. Die Bucht ist einfache traumhaft, das Hotel ok, die Crew hat uns alle Wünsche erfüllt. Und wir sind sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Danke für den schönen Urlaub!
Ralf & Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Und wieder 3 Wochen Erholung pur
Liebes Jaz Solaya Team, auch unser dritter Aufenthalt bei Ihnen war super. Es gab nichts zu meckern. Das Personal ist einfach spitze. Egal ob Gärtner oder Manager, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. EInen besonderen Dank an Kerim? und Ismail für die Ausrichtung des Candlelightdinners. Es war wie in den vergangenen Jahren auch wieder ein Urlaub von Anfang an. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen. Nochmal liebe Grüße an alle von Inge und Ralf .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jaz Solaya ist wie nach Hause kommen ...!
Jaz Solaya zum 4. Mal ...ist wie nach Hause kommen und wohl fühlen. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen . Das Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich und sorgt dafür, dass jeder Urlaub im Hotel auch einer wird. Kleine Wünsche, wie Austausch der Matratzen u.ä. werden durch die Gästemanagerin Claudia umgehend erfüllt und auch sonst hat sie immer ein offenes Ohr für die Gäste des Hotels. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Die Snacks am Strand und im Restaurant des Poolbereiches…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wilkommen bei Freunden
Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort und können es nur weiterempfehlen. Wer einen schönen und entspannten Urlaub möchte ist hier genau richtig.