Bewertungen (6.779)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Urlaub - ich komme wieder
Super tolle Anlage, Pool, Zimmer alles tip top. Essen super. Service super. Die Strandboys immer hilfsbereit. Bei uns war der Duschschlauch kaputt. Wurde sofort erneuert. Animation kann ich nicht bewerten, weil ich mich nicht sportlich betätigt habe :-D Die Pamela ist super :-) Alle sehr sehr nett. Ich war 2015 im Madina, das Solaya gefällt mir aber um einiges besser. Mal schau`n, was die Preise für August machen, dann komme ich wieder :-) Nur was mich unheimlich störte, dass (sorry) soviel rücksichtslose und dumme…
Richard Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz Solaya Resort - ein TOP Adresse in Marsa Alam
Das Jaz Solaya Resort ist unser Lieblingsdomicil in Marsa Alam. Wir sind bereits zum 4. Mal Gast in dem Hotel. Es ist eine TOP Anlage, alles stimmt, vom Hotel bis zum excellenten Service. Sehr empfehlenswert ist das abwechslungsreise Buffet und alles all- inclusiv. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bedienung im Hotel und an der Bar ist sehr freundlich. Die Küche verdient 5 Sterne. Alles in allem eine TOP gepflegte Anlage, TOP Pools, super Stand, TOP Animation, jeden Abend Life-Musik. Nach 2 Wochen war leider unser…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder super Urlaub im Solaya (4. Aufenthalt).
Das Hotel liegt in der Coraya Bucht und gehört zu dem Madinat Coraya, dass aus 5 Hotels besteht. Eines der ganz wenigen Hotels in Ägypten bei denen man über den Sandstrand ganz langsam in das tiefe Wasser kommt. Darüber hinaus ist es das vom Gesamtpaket beste Hotel, dass ich bei über 60 Aufenthalten in Ägypten besucht habe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach Spitze
Super sauber in de Anlage sowie Zimmerservice, Animation nicht aufdringlich, Restaurant mit tollem Service und Essen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sitzenklasse
Traumurlaub angefangen vom kurzen Transfer Begrüßung Zimmer mit fantastischer Aussicht Service Sauberkeit Verpflegung schönes Hausriff Animation und Animation kurzum ein sehr entspannter Urlaub wir kommen wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich würde es 100% weiterempfehlen
Sehr vorteilhaft ist, daß man 10 Minuten Busfahrt zum Hotel hat. Der Empfang war sehr freundlich. Die Lage an der Bucht ist super, auch bei Wind und Wellen im Meer kan man immer schnorcheln. Das Riff ist sehr schön, es gibt sehr viele Fische auch Schildkröten. Das Personal ist sehr freundlich un d fleißig.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn kleine Träume wahr werden ,
das jaz Solaya liegt in einer wunderschönen Bucht in Marsa Alam. Die Hotels fügen sich harmonisch in die Landschaft ein. ein wunderschönes Hausriff lasst die Herzen von Schnorchlern und Tauchern höherschlagen. In der Auswahl des Hotels hätten wir es nicht besser treffen können.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dankeschön, wir kommen wieder
Das Hotel liegt in Flughafennähe, direkt am weitläufigen Strand. Es ist ein Hotel mittlerer Größe, mit überaus freundlichen Mitarbeitern - die Anlage rund um das Jaz Solaya schön gepflegt und sauber wie das gesamte Hotel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Tauchbasisin direkter Umgebung, schöne Bucht, gutes Hausriff.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Schöne Anlage, die erst kürzlich renoviert wurde. Direkt am Strand gelegen und auch sehr kurzer Weg zur Tauschbasis. Extrem freundliches Personal. Die Zimmer waren immer tipptopp sauber und das Essen war hervorragend.