Saubere Hotelanlage, wo kaum Wünsche unerfüllt bleiben. Optimal für Taucher und Ruhesuchende. Nichts für Shopping Freaks.
Geräumige sehr saubere Zimmer. Grosses Bad mit begehbarer Dusche.
Gutes Essen, große Auswahl. Verhungern muss niemand, man darf nicht vergessen, dass wir in Ägypten sind. An der Kleidung mancher Gäste muss beim Abendessen noch gearbeitet werden. Das Hotel wünscht sich Herren in langer Hose und wir sind der Meinung, dies sollte von den Gästen akzeptiert werden. Auch bei manchen Damen wäre etwas mehr Kleidung wünschenswert.
Weltklasse Personal. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Anfahrtsweg vom Flughafen Marsa Alam max. 15 Minuten Rundherum Wüste und keine Shoppingmeilen
Das Animationsteam ist motiviert, aber nicht aufdringlich. Wer nichts machen möchte wird nicht bedrängt, daher können wir die Qualität nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke und Willi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Willi und liebe Elke, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager