Bewertungen (6.779)

Silvia Paula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Auch der zweite Urlaub in diesem Hotel hat uns wieder begeistert und absolut zufrieden gestellt. Bis auf WLan das etwas langsam ist, gibt es nichts zu beanstanden. Essen sehr gut, Service in allen Bereichen sehr gut ! So muss Urlaub!
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Einfach super - immer wieder gerne - das 1. aber nicht das letzte Mal. Wir sind Taucher und Schnorchler, waren mit Freunden da. Keine aufdringlichen Angebote, ein Nein wurde immer akzeptiert. Der Service war immer super, immer gut gelaunt und freundlich ohne zu aufdringlich zu werden. Einfach Klasse.
Petra mit Mann(51-55)Deutschland
Wunderschöner Schnorchel- und Relaxurlaub
Ausgesprochen schön empfanden wir den Strand und das Hausriff zum Schnorcheln. Nicht nur die Hotellobby und der Speisesaal mit Terrasse wirkten auf uns mit dem Ambiente sehr angenehm. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Die musikalischen Darbietungen am Abend waren für uns immer angenehm zurückhaltend und nicht aufdringlich.
Winfrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen hervorragend !!!
Waren zum 3 mal im Jaz Solaya sehr zu empfehlen. Das Essen war hervorragend und der beheizte Pool 30 Grad half auch wenn das Wetter mal nicht so gut war. Alles Bestens kommen wieder Sehr zu empfehlen alles ok.
Peter (46-50)Deutschland
Das sechste Mal und kein Ende in Sicht
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit Poolanlage und eigenem Strandzugang mit Hausriff. Das Riff ist auch noch gut in Schuss.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
würde jederzeit weiterempfehelen
sehr schön gelegen.sehr sauber.zimmer gut ,allgemein kann man dieses hotel nur bestens empfehlen,schnorchen sehr gut,viele fische sind zu sehen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungsurlauber
Wir waren das zweite mal dort, mehr braucht man nicht sagen. Top Hotel,Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Riff prima, haben in der Bucht jeden Tag eine Schildkröte gesehen. Strand sehr sauber, nette Menschen überall. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit 209 Zimmern, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind ausreichend möbliert und gut ausgestattet. Das Licht im Bad könnte etwas heller sein. Alles ist immer gründlich gereinigt und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
baden
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und Poollandschaft. Gastronomie reichhaltig und abwechslungsreich.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbarer Urlaub Ende März
Rundum top. Nette deutsche Hotelleitung, servicekräfte immer parat und freundlich, Leckeres Essen, alles sauber. Keine vielen Zimmer, aber trotzdem große Anlage, sodass es eine ruhige Atmosphäre ist.