Bewertungen (6.779)

joti(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Service - einfach ein Wohlfühlurlaub!
Dieses Hotel bietet einfach alles: allerbesten Service, Essen und Trinken für jeden Geschmack und rund um die Uhr, gemütliche, zweckmäßige Zimmer, Pool-Animation für Aktive und das Beste: ein Hausriff für Schnorchelgänge zu jeder Uhrzeit mit einer kleinen, intakten Unterwasserwelt als wäre man in einem Aquarium, in einem Meer mit Ebbe/Flut-Zeiten und einem Strand, der auch für Kinder ideal ist. Wer möchte, kann auch noch den Aquapark oder die Geschäfte im Außenbereich besuchen. Und das alles nur 15 Minuten vom…
Elke und Willi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wInder, zu Gast bei guten Freunden
Saubere Hotelanlage, wo kaum Wünsche unerfüllt bleiben. Optimal für Taucher und Ruhesuchende. Nichts für Shopping Freaks.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage, werden sicher wieder kommen.
Sehr schöne Anlage an der tollen Coraya Bucht, die für Schnorchler ganz toll geeignet ist. Sehr saubere Anlage, Personal durchgehend sehr freundlich und bemüht, alle eventuellen Wünsche zu erfüllen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes familiärs Hotel an einer traumhaften Bucht
Wer Wert legt auf Schweinefleisch oder 100% deutschsprechendes Personal oder deutsche Uhrzeiten ist hier falsch, auch den frühen Sonnenuntergang kann der beste Hotelier nicht verhindern ! Aber wenn Ihr ein kleines Paradies sucht... Ein traumhaft gelegenes eher kleineres Hotel mit maximal 3 Stockwerken und 2 kleineren Pools und Kinderpool direkt an der Bucht mit Hausriff , nahe Flugplatz (kurzer Transfer), leckeres Essen, superfreundliches Personal. Rutschenpark im Preis enthalten, Tauchschule direkt daneben. Von…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, optimal zum Schnorcheln und Tauchen
Optimale Lage zum Tauchen und Schnorcheln in der Coraya Bucht. Fast keine Transferzeit, da nur 15 min vom Flughafen entfernt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber und schöne Aussicht auf den Strand . Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es hat mir sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert für Ruhesuchende.
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit hervorragenden Service. Allein die Lage an der Coraya Bucht ist das große Plus der Anlage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer, aufgrund eines Renovierungsstaus, funktionell.
Sascha und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel in toller Lage. Tolles Korallenriff und feiner Sandstrand. Schöne Zimmer und toller Service :-)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub! Der erste Besuch im Jaz Solaya
Wir haben das Hotel ganz gezielt gebucht. Es handelt sich um ein kleineres Hotel in toller Lage in der Coraya-Bucht. Der Flughafen ist nur 10min entfernt. Keinerlei Fluglärm. Vom ersten Moment an wurden wir nicht enttäuscht, Es hat wirklich alles gepasst. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren im Zeitraum 16.4-23.4 im Hotel. Das Wetter war gut, immer zwischen 28 Grad und 38 Grad warm. Die meiste Zeit war es sehr windig. Der Pool war geradeso ok, ca. 27 Grad, ebenso das Meer. Wir werden…
Ida(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel wahr sehr gut.. Der Personal wahr sehr gut,freundlich und hilfsbereit. Besonders Mananger Hr.Y. sehr hilfsbereit