Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut & Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ja aber

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung. Die Atmosphäre ist durch die eher einfache Gästestruktur wesentlich beeinflusst (Quantität vor Qualität zB. bei Kleiderordnung am Abend). Für Taucher und Schnorchler bestens geeignet, für nur Badeurlaub ungeeignet. Die eher zentral gehaltene Infrastruktur (Gastronomie, Hygienebereiche) verlangt lange Wege am weitläufigen Strand. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht um den Gast. Für meinen Reisegrund geeignet, infolge meiner Gehbehinderung jedoch durch die langen Wege sehr einschränkend.

• Einfache und abgewohnte Ausstattung, jedoch stets sauber gereinigt, frische Hand- und Badetücher. Klimaanlage i.O., Geräuschentwicklung annehmbar.

• Eher einfach, nicht wirklich abwechslungsreich und nur teilweise wirklich abgestimmt gewürzt. Besonders freundlich und wirklich als Morgenfreude zubereitet das Omlette. Die Abendstimmung wurde durch schlecht gekleidete Gäste (kurze Hose, offen getragenes Hemd mit heraushängendem Bauch) beeinträchtigt.

• Stets freundlich, hilfsbereit und um den Gast bemüht

• Gut
  • Kurzer Transport vom und zum Flughafen, kein Fluglärm. In der Nähe Port Ghalib für einen kurzen Abendbummel und als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Rote Meer (Schnorcheln, Naturschutzgebiet für Meeresschildkröten und Seekühe sowie für ein Treffen mit Delphinen). Auch sehr gute Angebote für Jeep-Safari oder nur Quadfahrten.

• Gut

Durch im Hotel verfügbare Angebote (Schiffsausflüge, Quadfahrten, Schönheitspflege und Massage) oder durch die diversen Reiseveranstalter. Von uns wurde eine Schiffsfahrt (Schildkröten und Seekühe), eine Jeepsafari mit Quadfahrt und Kamelreiten sowie ein Massageangebot in Anspruch genommen und kann weiterempfohlen werden. Die Animation war glücklicherweise nicht aufdringlich. Die Poolanlage zentral gelegen und i.O.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Helmut & Eva

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager