Bewertungen (6.779)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage.
Kleinere sehr saubere Anlage. Kinderfreundlich. Personal sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Essen vielseitig. Kurze Distanz zum Flughafen. Besonderer Schwerpunkt wird auf den Schutz des Riffs gelegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere, grosszügige Anlage in schöner, ruhiger Bucht. Gut zum Schnorcheln. Zimmer sehr ansprechend, Verpflegung sehr gut und vielfältig.
Anna Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Strandurlaub - sehr gerne wieder!
Super nettes gepflegtes Hotel für einen perfekten Meer/Strandurlaub mit tollem Personal (so noch nicht in Ägypten gehabt)! Waren das erste Mal im Jaz Solaya - komme aber gerne wieder.
Eva und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns PERFEKT - MiT Freunden und BEI Freunden
Wir sind nun zum sechsten Mal hintereinander in dieses Hotel gereist und fühlen uns dort rundum wohl. Ausschlaggebend dafür sind das überaus freundliche/freundschaftliche Personal, der schöne weitläufige Strand, die Bucht mit dem frei zugänglichem Riff, die großzügige Poolanlage und das wirklich vorzügliche Speisen- und Getränkeangebot. Im Hotel herrscht eine wunderbare, ruhige, erholsame Atmosphäre. Das frühmorgendliche, in anderen Hotels durchaus übliche und uns so sehr verhasste Belegen der Liegen, ist völlig…
Mirka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungsbedarf ist auf jeden Fall da
Super schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr schöner Lage. Der Service ist sehr umfangreich und auch die Animation ist gut. Sofort wieder!!
Olga und Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend! Würden wieder kommen
Das Hotel hat uns im ganzen sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und konnte immer weiterhelfen. Die Zimmer waren sauber und man sogar Handtücher Figuren bekommen, wenn man Trinkgeld da gelassen hat. Die Rezeption hat uns super empfangen mit Coctails. Der Rezeptionist Saleh-wateet war sehr höfflich und hilfsbereit .
Marianne & Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Weihnachtsurlaub
Super Lage, sehr zuvorkommmendes Personal, Hotel sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich - alles in Allem sehr zufrieden
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Taucher und Schnorchler super
Sehr schönes Hotel, super Service, schmackhaftes Essen in Buffetform, ganztägig Snack und Getränke (auch am Strand), Hausriff sehr gut zum Schnorchel, flacher Sandstrand mit Zugang zum Riff.
Tamilia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
erholsam
Das Nachbarhotel ist ein Kinderfreies Hotel, so dass man die Bucht nicht komplett nutzen kann und auch 80m Strand für 4 Hotels finde ich zu wenig. Also die 80m beziehen sich auf die Bademöglichkeit mit Kindern, ohne darf man ja die ganze Bucht nutzen, halt bloß nicht mit Kindern. Sehr schade. Darauf wurde nirgends hin gewiesen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wunderbar zum Schnorcheln. Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal. Auch das Essen war sehr gut . Wir kommen gerne wieder.